Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/12/2016 09:22 Title: Whataya want from me

c est drole que tu es du mal avec le couple bill/andreas car il serait fort probable ( de mon point de vue en tout cas)qu ils fussent un couple dans la vrai vie( et oui je fait partie de celles qui croiyaient aux rumeurs bill/andreas)!

mais tu n es pas la seule car bizarrement si andreas apparait souvant dans les fic ,il est que tres rarement en couple avec bill ,je me pose la question:est ce que parce c est un vrai couple possible et que les fics veulent garder ce cotes imaginaire en ne mettant en scene que des couples improbables (par ex gus/geo a aucun moment je pense a ces deux là ensemble au lit !!!)?

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 01/12/2016 15:57 Title: Whataya want from me

une histoire assez dure mais interessante . adam ,c est adam lambert non? bon sinon j aurai prefere que l ex de bill qui l avait trompé ne soit pas bushido (tu sais pourquoi!)mais andreas ou un personnage fictif !



Réponse de l'Auteur:

Oui, c'est sensé être Adam Lambert, après tout, c'est grâce à lui que cette histoire m'a été inspirée. Quant à Andréas, j'ai beaucoup de mal à le mettre en couple avec Bill, je sais pas pourquoi, c'est pas un pairing qui me parle vraiment et je voulais quelqu'un qui fasse plus"viril" et mûr que Bill pour avoir été son "maître" avant que Bill ne fasse la même chose en apprenant comment aimer à Tom.

Merci beaucoup pour ton avis et ce commentaire. Poutous. Kiki

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 04:43 Title: Whataya want from me

Je l'ai lu avant hier il me semble, sans le commenter par manque de temps, cependant je peux le faire maintenant. Je dois dire que les genres m'ont au départ un peu repoussée. En fait c'est surtout le "viol" mais au final ça allait plutôt bien. La tristesse et la souffrance du texte ont les ressent vraiment. On est peiné pour Tom en vue de sa situation. Mais également pour Bill qui est amoureux de lui.


C'est un one shot juste génial (tu écris des choses géniales et tu traduis vraiment bien le bonheur en soit). J'aime la fin. On voit que Tom décide de refermer définitivement le chapitre et vivre aurpès de Bill, formidable.



Réponse de l'Auteur:

J'avais mis les avertissements par acquis de conscience, c'est vrai que tout n'est pas décrit mais ça pèse quand même sur l'histoire, donc précautions avant tout.

Je suis vraiment heureuse des commentaires que tu me laisses. En quelques mots, tu arrives à me prouver que tu as aimé mon travail, et ça fait un bien fou!!!

Merci beaucoup! Poutous.

Reviewer: FRC10 Signé [Signaler ceci]
Date: 31/12/2012 02:49 Title: Whataya want from me

Bonjour,
J'ai beaucoup aime cette histoire, le comportement de Tom est pourtant déroutant... Mais le fait que l'un sauve l'autre a quelque chose de rassurant. J'ai trouve cet OS "doux" et paradoxalement "réconfortant".
Merci pour cet agréable moment.

Réponse de l'Auteur:

J'étais presque partie à l'aventure avec cet OS.

Mise à part la c hanson qui était mon guide, chaque morceau du scénario est venu se greffer sur les autres au fur et à mesure, pour donner ça.

J'aime les histoires qui finissent bien, je suis incapable d'écrire autre chose, même si je torture beaucoup les personnages avant la fin heureuse!

Merci à toi d'avoir aimé et commenté.

Poutous. Kiki

Reviewer: Ninisse Signé [Signaler ceci]
Date: 15/03/2012 04:43 Title: Whataya want from me

*essuie une petite larme au coin de l'oeil*

C'est vraiment un tres bon os, j'ai beaucoup aimé. On ne sent pas les scenes arriver avant qu'elles arrivent (je sais pas si je uis clair >< je veut dire qu'on ne prévois pas la suite à coup sur meme si on sait qu'a la fin B&T sont ensemble^^)

J'aime que tu ais mit Adam dans l'histoire héhé, c'est genial ^^ N'empeche Tom doit etre un peu gener quand il le revoit xD

Bref, la derniere scene ou il rend viste a son frere est ma préférée =) on voit qu'il a tiré un trait sur le passé et qu'il aime bill donc c'est genial *.*

eeet tu ecris aussi bien que tu traduits =))



Author's Response:

Merci pour le compliment, même si ça fait longtemps que je n'avais pas écris quelque chose quand j'ai publié cet OS.

si j'ai éussi à te surprendre au fil des scènes, j'en suis très contente, je n'aime pas comprendre à l'avance ce qui va se passer en lisant - ou en regardant quelque chose et pourtant ça m'arrive souvent!!!!!!!- alors j'essaye de surprendre même quand les sujets de mes fictions peuvent être un peu basique.

Comme c'est sa chanson qui m'a inspiré, je ne pouvais pas ne pas mettre ce cher Adam... Et puis il me fallait quelqu'un proche de Bill mais suffisament canon pour que Tom couche avec. Le choix a été assez vite fait.

Encore une fois merci, même si le mot ne rend pas vraiment justice à ce que je ressens en lisant tes comms!

poutous. Kiki

Reviewer: misscheetah Signé [Signaler ceci]
Date: 16/02/2012 14:59 Title: Whataya want from me

Magnifique !! <3

Reviewer: Magical Girl Kiki Signé [Signaler ceci]
Date: 27/09/2011 12:46 Title: Je pleure, tu pleures, il pleut

Je ne connaissais pas la chanson, mais je l'ai découverte.

Je ne suis pas très fan des autres couples que le Bill/Tom mais j'ai malgré tout aimé cette petite histoire.

J'ai bien aimé la comparaison de Bill avec un brosse à dent. Mais au début, j'avoue avoir eu du mal à imaginer Bill à quarante ans....Ils sont si jeunes et on les a toujours connu comme ça, alors avec vingt ans de plus...Ca fait bizarre.

Très joli Os plein d'amour mais juste la bonne dose.

Bravo et merci d'avoir participé au challenge.

Gros poutous. Kiki

 

Reviewer: Tsuki-no-Shinigami Signé [Signaler ceci]
Date: 27/09/2011 10:04 Title: Whataya want from me

J'ai beaucoup aimé^^ C'est mignon et moins sexuel que les autres choses que j'ai lu cet après-midi et ça fait beaucoup de bien! Tu écris toujours aussi bien ma Kiki^^

J'aime beaucoup le caractère des personnages! Ro j'adore cette os!

Kisu et bon courage pour d'autre écrit!

Melle Lune



Author's Response:

Et bien, je suis contente de voir que tu aimes toujours autant ce que je peux écrire.

Le mélange entre la tendresse et le sexe a été assez difficile à doser. Je voulais montrer les problèmes de Tom face à ces deux choses mais sans tomber dans la guimauve ni le sexe pour le sexe.

Tom a été compliqué à décrire avec ses tiraillements intérieurs, par contre je trouve finalement Bill un peu en retrait, mais après tout, je pense que c'est plus Tom qui est au centre de l'histoire alors c'est peut-être normal.

Ce comm m'a vraiment fait chaud au coeur......mais tu as passé l'après-midi à lire?????????????? Tu n'as pas pu tout lire ce que j'ai écrit ou traduire.....Il y en aurait pour au moins soixante chapitres, toutes fictions confondues??????

Poutous. Kiki

Reviewer: didilove37 Signé [Signaler ceci]
Date: 22/09/2011 18:23 Title: Whataya want from me

Je l'avais pas encore lu et je regrette de ne pas l'avoir fait avant. Cet OS est très beau et je trouve qu'il est très réaliste sur le comportement de tom et c'est assez rare quand les fictions parlent de viole.
Gros poutous
Didy

Author's Response:

Et bien je suis ravie d'avoir su te contenter avec ce "petit" OS et t'avoir fait regretter ta lecture tardive.

Comme je n'avais pas écrit depuis "Choupette", j'avais un peu peur que Tom soit un peu trop pathétique, pas assez naturel dans le rôle de victime que je lui ai attribué. Mais merci ton commentaire me rassure beaucoup.

Gros poutous.kiki

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 19/09/2011 13:39 Title: Whataya want from me

J'ai bien aimé.

Je me doutais que le garçon que Bill aimait c'était Tom, mais j'aurais pas imaginé le reste.

Pauvre Tom. Heureusement que Bill a été là pour lui et pour l'aider à se reconstruire et à remonter la pente.

Bonne continuation.



Author's Response:

Il fallait bien un peu de suspence et de mystère vu que même quand je n'écris pas tu arrives à plus ou moins deviner ce qui se passe.

LE couple qu'ils forment est très beau et j'aime ce type de soutien sans faille que seul un conjoint peut apporter à celui-celle qu'il aime.

Ravie que ça t'es plu.

Poutous.Kiki

Reviewer: Vick Signé [Signaler ceci]
Date: 18/09/2011 16:53 Title: Whataya want from me

Et bah pour tout te dire j'ai vraiment était émus par cette histoire!

J'ai toujours adorer cette chanson de adam lambert mais aussi ses paroles qui me font presque pleurer a chaque fois!

La tristesse et souffrance de Tom est tellement horrible que lorsque Bill le sort de la ca me soulage presque autant que lui!

Tu as reussit a me transmettre les sentiments de ton personnage et cela ne m'arrive pas souvent crois moi!

Merci pour cette Histoire que j'ai tout bonnement adorer!

Tu a vraiment du talent Kiki merci de le partager avec nous! 

Gros bisous a toi et encore bravo pour ta superbe histoire! :)



Author's Response:

ALors là, tu m'ôtes les mots de la bouche pour te remercier.

JE sais pas comment te dire ce que ton comm m'a fait ressentir.

Ca fait longtemps que je n'avais pas écrit vraiment une histoire originale et j'avais peur d'être un peu rouillée.

J'avais aussi peur d'en avoir fait de trop et que Tom soit plus pathétique qu'émouvant et que le sujet soit un peu cliché. 

Mais si j'ai réussi à te bouleverser avec cette histoire, alors mission accomplie.et je suis pleinement rassurée, moi qui doute toujours de ce que j'écris.

MAis bon, après tout, j'avais Adam pour m'inspirer alors ça ne pouvait que bien marcher.

Gros poutous. Kiki

Aucun résultat.
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.