Commentaires pour Le Cynique et l'Optimiste
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 25/09/2013 17:30 Title: The Valentine Cynic

Et quoi de mieux que de finir sur une telle note positive ? C'est adorable, trop mignon, ça donne un sourire de banane pendant dix minutes, c'est super tout simplement. J'aime la façon dont Bill demande à Tom de venir vivre avec lui. Ce que j'aime c'est que ce n'était pas prévu. Oui il y pensait, mais ce n'était pas pour autant qu'il allait lui faire la demande. J'ai vraiment adoré ça. Merci d'avoir partagé cette fabuleuse histoire.



Réponse de l'Auteur:

Comment casser le mythe de la saint Valentin tout en faisant une histoire guimauve à souhait? Réponse: utiliser le Cynique et son Optimiste de petit ami.

Comme quoi, une date ne fait pas tout dans une histoire de couple, c'est chaque jour que l'amour se construit et se démontre. Perso, grâce à cette histoire, j'apprécie beaucoup plus le jour APRES la St Valentin ;p

Merci beaucoup à toi d'avoir lu et commenté!!

Poutous.kiki

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 25/09/2013 17:15 Title: The Valentine Cynic

J'aime l'idée de prendre le thème de la Saint Valentin. Et je pense vraiment que ce n'est qu'une date parmi d'autre. Cependant, j'imagine que jouer le jeu pour faire plaisir à l'autre n'est pas non plus la fin du monde. Bref, là n'est pas la question. J'ai adoré retrouver Bill et Tom chacun dans leurs rôles respectifs, avec leurs propres caractères. Ils sont adorables. J'adore Bill qui cherche n'importe quel détail pour être certain que Tom ne fait rien contre sa règle anti-Saint Valentin, bien que finalement il regrette quelques secondes cette règles. Adorable.

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 25/09/2013 16:38 Title: The Christmas Cynic

Oui, j'ai lu le séquelle. Il faut que je le commente (et je vais sans nul doute le relire au passage). Et de rien pour les commentaires, c'est avec plaisir.

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 19:07 Title: The Christmas Cynic

Un chapitre parfait pour clôturer cette histoire. Un vrai bonheur, j'en serais presque au point de dire que j'aime Noël mais je suis aussi cynique que Bill concernant cette fête donc...

Merci de la traduction, c'est vraiment un plaisir. (Et mainenant je vais dormiiiir).



Réponse de l'Auteur:

C'est pas bien de négliger son sommeil pour lire..... Nan en fait je suistrop contente que tu aies totu lu d'un coup et que tu aies pris le temps malgré la fatigue de me laisser tes impressions sur chaque chapitre.

J'ai particulièrement adoré cette traduction, en partie parce que je me rends compte que je deviens de plus en plus cynique... et pas que pour Noël.

Mais bon l'essentiel c'est que tu aies aimé cette histoire.... as-tu vu que j'avais traduit la séquelle sépciale St Valentin??? C'est aussi bon et ça décape en grande partie la fête commerciale qu'est ce jour... avec le synisme de Bill et la pointe d'optimisme de Tom, c'est géant!!

Gros poutous. kiki

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 18:54 Title: The Christmas Cynic

Ow, c'est trop bien. J'adore l'idée des bijoux. Bon désolée, j'expédie un peu, je file lire le dernier chapitre.

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 18:41 Title: The Christmas Cynic

Il est tard, je devrais déjà dormir et je suis encore là (et je fais trop de choses à côté donc je lis lentement c'est terrible) cependant j'aime toujours autant leur caractère. Ils sont fidèles à eux-mêmes et leur discours on air sont énormes.

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 18:25 Title: The Christmas Cynic

La vengeance est un plat qui se mange froid ! Ahah ! Bien joué Bill.

J'adore leur rapprochement, je le trouve trop mginon. Ils sont adorables.

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 17:56 Title: The Christmas Cynic

C'était trop génial (mon dieu j'ai l'impression de dire ça partout et en fait je pense que c'est le cas >.<).

Alors... Comment David va prendre les choses ? Mal j'imagine ? Va-t-il être en colère ? Bon, je file lire la suite.

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 17:27 Title: The Christmas Cynic

*lève la main pour montrer comment j'adore la façon dont leur dispute se termine*

Je suis contente de voir une fin de chapitre comme ça. Je suis heureuse qu'ils se soient réconciliés. En revanche, j'imagine sans mal l'affrontement entre Bill et David.

Comment ça va se passer ? Bill va sortir les griffes ?

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 16:55 Title: The Christmas Cynic

Tu dis "aucune remarque de colère ne sera mal placée" ... donc j'ai le droit de me défouler, ce que je compte évidemment faire sur le champ. BON SANG MAIS C'EST QUOI CETTE PAGAILLE ? Quand Jost annonce que tout n'était qu'un coup monté, j'ai eu mal pour Bill et quand il lui dit qu'il devait être au courant encore plus, parce que justement qui ne serait douté de ça ? De quelque chose du genre ? Qui aurais pensé un seul instant que tout ça n'était qu'un fichu coup monté pour une putain de pub à la con ?! Oh sérieusement, est-ce que je peux frapper Tom en utilisant David comme batte ? Ou inversement peu importe. Ok, Bill ne laisse pas le temps à Tom de s'expliquer mais c'est normal, ce n'est pas "Le Cynique de Noël sur WSYC, Sick AM" qui ressent cette trahison mais Bill.. purée !

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 16:28 Title: The Christmas Cynic

J'étais toute contente, je tapais même dans mes mains (ok je le fais TOUT le temps mais soit...) et je lisais ta note puis pouf "de gros ennuis vont arriver" oh c'est pas cool du tout ça éè

MAIS j'ai quand même adoré ce chapitre il est génial. Franchement Bill a la radio est d'enfer. Et Tom qui tente de cacher sa voix et autre c'est super. J'ai aimé le rendez-vous à trois, très mignon.

Et cette dernière phrase... *-*

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 16:08 Title: The Christmas Cynic

J'ai adoré l'ingéniosité de Tom concernant le petit bout de gui. C'était fabuleux et juste excellent comme idée. Après tout, même si Bill est cynique ça serait si mal de ne pas suivre la tradition, bien qu'il râle et reste fidèle a lui-même en le gardant bien au chaud dans sa poche.

Une première rencontre que j'aime beaucoup, enfin premier rendez-vous. Leurs personnalités sont vraiment sincères et fidèles. Et je suis optimiste dans l'idée que Tom obtiendra un second rendez-vous avec Bill.

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 15:29 Title: The Christmas Cynic

Ow j'adore ! Une rencontre, vraiment géniale et ce qui me plaît le plus c'est que c'est hors boulot. Vraiment une rencontre personnelles j'aime beaucoup l'idée. J'ai adoré le discours de Bill sur les musiques de Noël. L'auteur est juste dingue xD.

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 15:14 Title: The Christmas Cynic

Je me doutais d'une rencontre de ce genre, mais plus dans le genre "Bill, je te présente Tom" mais c'est tellement meilleur comme ça. J'ai adoré le moment où Bill goûte les gâteaux. Parfait hein ? Comme le cuisinier =D

Est-ce que Bill va l'appeler ? C'est LA question je dois dire. Je pense qu'il le fera, par simple curiosité. A moins qu'il ne fasse sonner son portable quand il est au studio histoire de découvrir...

Reviewer: zKol Signé [Signaler ceci]
Date: 24/09/2013 14:56 Title: The Christmas Cynic

Est-ce que ce poinsettia donnera de ses nouvelles ? Après tout, ça serait vraiment très amusant. Bill est égal à lui-même, un vrai Cynique et c'est génial. J'espère vraiment qu'il va le rester tout du long (je pense que ce sera le cas) même s'il ne l'avouera pas forcément à haut voix.


N'empêche, Bill tient vraiment Andréas avec sa chaise, c'est énorme xD.

Aucun résultat.
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.