Commentaires pour Across the miles
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 10:07 Title: 21 Hours

genial,j ai aimé ,tu choisis vraiment bien les histoires que tu traduis.

 



Réponse de l'Auteur:

Merci. Je traduis les histoires que j'ai moi-même appréciées. Et je dois avouer que Elvisfan est une auteur que j'aime particulièrement.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 09:54 Title: 21 Hours

petite histoire plaisante tres "comedie romantique" ,j adore , mais uniquement en version yaoi !!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 25/10/2016 08:37 Title: Going the distance

sympa et j etais ecroulée de rire a cause de georg !

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 25/10/2016 08:24 Title: Going the distance

ça demarre bien , je pense que la surprise est que tom a trouve du travail là ou vit bill et il pourrons etre ensemble .

Reviewer: Maillard Signé [Signaler ceci]
Date: 03/11/2014 16:28 Title: 21 Hours

Oui une suite ! Putain j'ai pleuré ! J'aime vraiment pas les au revoirs... Mais une suite serait pas de refus ! Elle est prête ?



Réponse de l'Auteur:

Prête et en ligne... Ainsi qu'une troisième partie!

Il suffit juste de cliquer sur la série "across the miles". Bonne lecture!!!!

Reviewer: elvisfan Signé [Signaler ceci]
Date: 21/07/2014 20:10 Title: Going the distance

i love the little sandwich sitting by the bed. i can imagine you were just like hm, I'll just leave this here.



Réponse de l'Auteur:

I just wanted to summarize what happens in this chapter... And the little sandwich here was just... meant to be :p Like them

Reviewer: chirurotsuter Signé [Signaler ceci]
Date: 21/07/2014 19:25 Title: Going the distance

J'ai vraiment adorer cette petite histoire !

Et elle se finit plutôt bien haha, un petit lemon pour finir en beauté que demande le peuple!

En tout cas très bonne traduction de ta part comme toujours :)

 



Réponse de l'Auteur:

Contente que ça t'ait plu, alors.

Merci beaucoup pour ces quelques mots.

 

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 21/07/2014 14:34 Title: Going the distance

Pauvre Georg !!! XD

Ils veulent le traumatiser !!!

Mais heureusement il s'entend bien avec Bill.

J'aurais bien rigolé si ensuite Bill et Tom avaient essayer de finir de monter le lit restant et n'y étaient pas parvenus ! Mdr

Encore merci pour la traduction.

Bonne continuation.



Réponse de l'Auteur:

Je t'avais bien dit qu'il fallait attendre avant de le plaindre.... là, c'est vraiment justifié.

Merci beaucoup de ta fidélité!

Poutous. Kiki

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 16/07/2014 13:08 Title: Going the distance

J'ai vraiment peur pour ce pauvre Georg là !! ^^



Réponse de l'Auteur:

Non, pas de quoi... juste un traumatisme en bonne et due forme :)

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 15/07/2014 18:45 Title: Going the distance

Tout s'arrange ! La distance ne sera plus un problème. Reste à espérer qu'ils se supporteront dans la vie de tous les jours. XD

Pauvre Georg quand même. Mais si Tom a un poste intéressant il pourra peut être le faire engager par la suite, s'il le souhaite. ^^

Vivement la suite.



Réponse de l'Auteur:

Ils ont trouvé un moyen de vaincre la distance, et heureusement parce que même s'ils s'aiment, leur couple n'aurait pas supporter cette situation encore longtemps et ça aurait été bien dommage.

Encore "pauvre Georg".... Je me répète, attends la dernière partie avant de dire ça... Parce qu'avec ce qu'il supporte pour eux....

Poutous. Kiki

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 15/07/2014 18:37 Title: Going the distance

Encore avec du retard, mais je suis là.
Pauvre Bill, il aura vraiment cru au pire. Et il a gaché en grande partie la surprise de Tom !

Pauvre Georg qui a dû en quelques secondes décider de ce qu'il devait dire pour garder la surprise de Tom mais aussi pour éviter au couple de ce dernier de se briser.



Réponse de l'Auteur:

L'intérêt de ce chapitre, c'est justement qu'on assiste presque impuissant à la peur de Bill alors qu'on sait qu'il n'y a rien de grave pour leur couple...

Mais quand même aller donner des frayeurs pareils à son petit ami, méchant Tom.

Tu plains Geo? Attends de lire la dernière partie et là tu pourras le plaindre!

Poutous. Kiki

Reviewer: elvisfan Signé [Signaler ceci]
Date: 07/07/2014 20:53 Title: Going the distance

hmmm...what could tom be doing in san francisco?



Réponse de l'Auteur:

Another question, What will he do to Bill when he comes back to San francisco???? :p

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 01/07/2014 11:54 Title: If' you're ever in Orlando...

C'est mignon. Et c'est bien qu'ils se donnent une chance si ça marche si bien entre eux.

Après il faudra aussi qu'ils voient s'ils ne pourraient pas se rapprocher si tout se passe bien et que ça tient entre eux.

Vivement la suite.



Réponse de l'Auteur:

Un peu de tendresse dans ce monde de brutes, ça fait du bien.

Se rapprocher, faire tenir leur couple... ce sera justement l'enjeu de la troisième partie!

Poutous. Kiki

Reviewer: elvisfan Signé [Signaler ceci]
Date: 30/06/2014 19:18 Title: If' you're ever in Orlando...

adorable! all sorts of adorable!



Réponse de l'Auteur:

Cute, isn't it???? :)

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 17/06/2014 12:08 Title: If' you're ever in Orlando...

Oui, bon finalement à part savoir s'ils avaient gardé contact ou non, j'avais pas vraiment besoin du chapitre 2 de la première partie pour comprendre, alors ça va. ^^

Aucun résultat.
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.