Commentaires pour You're gonna love tomorrow
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 18/12/2016 05:04 Title: Marry me a little

trop mignon et romantique!!

un peu de douceur dans un monde de brute!

Reviewer: Elke Signé [Signaler ceci]
Date: 19/09/2011 13:19 Title: My sanctuary

C'est tout mignon, franchement, j'adore.

Un peu de guimauve dans ce monde de brute, ça fait du bien!

Reviewer: Ju_ Signé [Signaler ceci]
Date: 11/08/2011 09:20 Title: He's my man !

o_O Je ne me rappelle ABSOLUMENT pas avoir lu cette histoire un jour :fou:

En tout cas si je l'avais déjà lu, faut me faire soigner, sinon c'était fun ptdr



Author's Response:

Non, t'avais peut-être pas lu parce que ce n'est pas toi qui me l'a corrigé (c'était quand tu travaillais et que tu étais en plein dans ton déménagement).

Sinon, ouais cet OS est fort drôle :D

Reviewer: Mlle Stark Signé [Signaler ceci]
Date: 11/08/2011 01:42 Title: Not your boyfriend

C'est chouxX tout plein.

Reviewer: Magical Girl Kiki Signé [Signaler ceci]
Date: 23/07/2011 12:33 Title: Not your boyfriend

C'est dingue, ça!

Il faut que je vérifie et valide les chapitres pour lire du Torg....Moi qui suis une inconditionnelle du twincest....

Ce petit Os était très bien traduit et mignon.

Bon d'accord Tom a fait le con. Mais il rampe vachement bien pour se faire pardonner. C'était quand même beau mais triste de se dévoiler, nier aussi sec par peur du regard des autres, pour finalement envoyer tout le monde au diable...sauf celui qu'il aime.

Bravo à l'auteur et à la traductrice.

Kiki

Reviewer: gwendo Signé [Signaler ceci]
Date: 21/07/2011 13:43 Title: My sanctuary

Bon sang ils sont tellement beaux à deux...

Leur amour est perçant dans cette traduction ! Et puis j'adore la réaction de Tom face à sa belle-mère !

Superbe traduction, merci de nous faire partager une si tendre histoire !

Bisoux

Reviewer: gwendo Signé [Signaler ceci]
Date: 24/06/2011 11:42 Title: Marry me a little

Trop mignon... J'ai adoré à quel point c'est guimauve et tout...

Merci d'avoir traduit cet instant de bonheur !

Bisoux

Gwendo

Reviewer: gwendo Signé [Signaler ceci]
Date: 20/06/2011 13:54 Title: Tell me sweet little lies

Ouah !

Autant j'ai beaucoup de mal avec d'autres couples que le B/T, autant un texte pareil ça donne envie d'en lire d'autres !

Merci pour cette traduction très réussie !

Gwendo



Author's Response:

Merci pour le commentaire ^^

Je suis contente que ça t'ait plu, bien que ce ne soit pas du B/T. Si tu veux d'autres Torg, j'en ai déjà posté deux autres si je ne me trompe pas, et j'en ai encore 4 ou 5 à poster ^^

Aucun résultat.
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.