Commentaires pour Jouis pour moi
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 21/10/2016 08:57 Title: Chapitre 6

j espere que se sera chaud

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 21/10/2016 08:38 Title: Chapter 2

oulala!trop hot par contre seulement dix ans d ecart se serait mieux mais bon !

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 21/10/2016 08:31 Title: Chapter 1

gloups,ça commence bien,ça va etre chaud je pense!!!

Reviewer: scratounette Signé [Signaler ceci]
Date: 19/10/2013 17:33 Title: Chapter 1

Juste une question (vu que Tom est beaucoup plus jeune et que ça c pas mon trip) es-ce que ça reste platonique ou y'a trouage de cul (celui de Tom) pas glam comme expression mais ça correspond à mon questionnement =s

 



Réponse de l'Auteur:

Ce n'est pas une fiction écrite à partir d'une de mes idées, donc j'ai obligation d'y mettre au moins un lemon (du Tom dominé) même si j'ai envie d'en faire plus, histoire que tout le monde passe à la casserole.

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 02/08/2013 10:36 Title: Chapitre 4

Hallo,

ARRRRHH c'est rageant de s'arrêter là.

Bon en fait, je pensais que les choses avanceraient plus lentement. Bill semblait conscient que bcp de choses les séparaient et d'un coup il devient carrément obscène.

Espérons que Tom ne fasse pas une erreur en allant chez lui. Peut-être que finalement, Bill est effectivement un pervers dangereux qui a mis en place cette technique parfaite pour attiré Tom dans sa toile.

Je sais, je suis un peu dure avec Bill mais je ne peux pas m'empècher d'avoir des soupçons.

Et un lemon à venir ? ça peut être croustillant mais alors, il devra sortir de l'ordinaire parce que leur relation est quand même sacrément étrange !

Bizzz - kty

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 02/08/2013 10:19 Title: Chapter 3

Je trouve super que Bill ait pris contact avec Tom. Pour moi c'est comme un signe de normalité même s'il est un voyeur il est clair dans sa tête et ne veut pas profiter de Tom sans qu'il y ait un échange.

Je me demande si Tom va lui répondre.

Bizzz -  kty

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 02/08/2013 10:05 Title: Chapter 2

Hallo,

J'avais commencé à lire cette fic il y a un moment mais je vois qu'elle a avancé, super !

C'est trop rageant de savoir que Bill à 20 ans de plus que Tom. Sur le coup, ça peut aller, 17 / 37 mais quand les années s'en mèlent ...

Bizzz - kty

Reviewer: CandLilly Signé [Signaler ceci]
Date: 01/08/2013 18:21 Title: Chapitre 4

Lemon ! Et vivement le prochain!

Reviewer: RandomBeauty21 Signé [Signaler ceci]
Date: 08/03/2012 11:30 Title: Chapter 3

OH BORDEL !! ^^ moi aussi je sais le dire !! NA. ;p

Tu as posté le troisième chapitre !!!!!! Je l'attendais tellement et il est là, à l'improviste mais la quand même !!

(RandomBeauty c'est mon nouveau pseudo sur skyrock à la place du "morganewalker", dont tu ne te rappelles sans doute pas, mais au cas ou je te le dis quand même, je te suivais déjà depuis quelques temps ^^)

Ma fois j'ai été ravie, ca me donne encore plus envie de lire la suite !! J'aime bcp cette idée originale, ca change de d'habitude et c'est si bien écrit <3 !

Merci à toi pour ce petit bonheur ^^

Reviewer: sofaye Signé [Signaler ceci]
Date: 05/02/2012 11:48 Title: Chapter 2

oh my god !!

purement et simplement exitent ! :D

 

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 18/12/2011 15:31 Title: Chapter 2

Absolument pervers !

J'aurais adoré une suite dans laquelle Tom aurait fini par découvrir que Bill était en fait son voisin avec une vraie prise de contact. Ils sont totalement faits l'un pour l'autre, aussi chauds l'un que l'autre, alors qu'importe l'age ?

Bizzz - kty

Reviewer: Magical Girl Kiki Signé [Signaler ceci]
Date: 06/11/2011 04:01 Title: Chapter 2

Je pense que chaud est vraiment un doux euphémisme pour l'intensité que ce chapitre a fournie.

Si c'est aussi torride simplement à travers un écran, je me demande sérieusement s'ils ne vont pas nous faire une combustion spontanée quand ils seront l'un en face de l'autre....

Enfin....ceci seulement si Bill trouve la force d'aller voir Tom malgré leurs vingts ans de différences.... C'est vrai que ça peut paraître beaucoup mais ils sont tellement attirés (sexuellement pour l'instant) par l'autre que ça ne devrait finalement pas trop les déranger.

Ma phrase préférée: "Bill lui aurait déjà très certainement demandé de l'épouser tellement il le trouvait parfait et sexuel."   Mais vas-y Bill qu'est-ce que tu attends???

Vivement la suite, c'est trop bon pour ne pas rendre impatient!

Kiki

Reviewer: Vick Signé [Signaler ceci]
Date: 12/10/2011 16:10 Title: Chapter 1

Hey !!

Je suis bien presser de voir ce que cette fiction va donner :)

Le petit Tom a l'air d'être un sacré dévergonder effectivement lol

Bisous

Reviewer: Magical Girl Kiki Signé [Signaler ceci]
Date: 10/10/2011 12:04 Title: Chapter 1

C'est très intéressant tout ça!!

Tom en petit dévergondé qui allume à distance son voisin, quel petit coquin!

J'ai hâte de voir si le fameux voisin va se décider un jour à travers la rue pour aller lui donner un coup de main-voire même plutôt un coup de queue- ou si Tom lui même va finir par craquer et faire savoir à son voisin qu'il se sait espionné.

A moins que tu nous provoques une situation bien hot qui arrivera finalement au même résultat.

Bon courage pour la suite.

Kiki

 

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.