Commentaires pour For Tonight Let's Be Lovers
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 19/11/2016 16:09 Title: Epilogue

waouh! y a pas d autres mots, cette fic est vraiment genial , une des meilleurs que j ai lu .

c est dingue parfois comme certains auteurs arrivent a cerné les twins ,si bien que les histoire paraissent  réelles.

ceux qui critique les fans -fic ne se rendent pas compte de l amour qu il faut eprouver pour eux pour ecrire des choses si intenses , des fictions comme celle -ci, je trouve pas que c est leur manquer de respect , c est une autre façon d interpreter leur vie,  meme si le sexe entre eux  n est pas vrai ,l amour lui il l est .

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 19/11/2016 10:34 Title: Chapitre 6

bon,j ai pas laisser de commentaires sur les premiers chapitres mais là ,je me decide, meme si je sais pas si il sera lu car apart kiki je suis pas sure que les autres auteurs/traducteurs lisent encore les commentaires,bon franchement cette histoire est pour l instant geniale vraiment ,en plus des lemons tres intenses et en meme temps tres tendres avec le cotés attractif des premieres fois!

mais ce que j aime dans les histoires, c est celles ou cela semble réel ou certains traits de caracteres ou evenements semble proche a ce que peut etre la vrais vie des twins et la franchement je suis servie,j adore la culpabilité de bill ,car dans les fics ou ils copulent comme des lapins et le plus naturellement du monde alors qu il sont freres sont moins realiste. 

et un detail que j adore et là je suis presque sur que se doit etre comme ça dans la vrai vie pour bill:c est le fait qu il ne dorme pas avec les personnes avec qui il couche de peur de photos compremottantes et autres choses risquées quand on est celebre .

j ai hate de lire la suite!

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 04/05/2012 12:37 Title: Epilogue

Hallo,

J'ai adoré cette fiction. Le sujet a déjà été visité mais l'approche avec Bill qui succombe en se disant que c'est seulement un îlot de bonheur avant que la dure réalité reprenne le dessus et Tom qui dans son amnésie, a une vision de Bill complètement différente était vraiment originale.

Et la chute aussi. J'étais loin d'imaginer qu'en fait Tom savait la vérité.

Les lemons étaient délicieux et forts.

Vraiment une super fiction. Merci à la traductrice.

Bizzz - kty

Reviewer: Carlota Signé [Signaler ceci]
Date: 04/05/2012 11:05 Title: Epilogue

Cette fiction était vraiment agréable à lire. Le personnage de Tom est vraiment marrant, ces répliques (surtout dans l'épilogue) sont énormes. & Bill est très attachant.

Bravo à l'auteur & à la traductrice d'avoir fais un aussi bon boulot! ;)

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 18/04/2012 15:42 Title: Chapitre 13

Hallo,

très surprenant comme dénouement. Je pensais que Tom allait se souvenir peu à peu. Mais là, c'est vraiment plus original.

C'était une super histoire  !

Bizzz - kty



Author's Response:

Hé !

Oui, l'auteur a réussi, une fois de plus, à nous surprendre. En fait, elle a réussi à tourner un sujet banal en une histoire vraiment originale et qui sort du commum.

Je suis très contente que ça te plaise :)

Bisous.

Reviewer: OC- Signé [Signaler ceci]
Date: 14/04/2012 04:33 Title: Chapitre 13

-niaise et saute partout- Ci géniaaaaaaal *_*



Author's Response:

Tout est bien qui finit bien -enfin même si c'est pas encore tout à fait fini puisqu'il reste deux chapitres et un épilogue !

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 10/04/2012 15:42 Title: Chapitre 12

Hallo,

Cette histoire est absolument magnifique !

C'est affreux ce décalage dans leurs sentiments.

J'ai hâte de savoir si Tom va avoir des flash de souvenirs ou si Bill va finir par lui avouer ce qui s'est passé.

Bizzz - kty



Author's Response:

Contente que tu aimes ^^

Effectivement, là il y a un gros décalage dans leurs sentiments.

Et pour la suite, je te laisse découvrir ça !

Bisous.

Reviewer: OC- Signé [Signaler ceci]
Date: 19/03/2012 15:30 Title: Chapitre 9

Haaaa je veux la suite ! Putain dans ma tête, à tout moment, Tom va dire à Bill "Non mais bébé j'suis pas amnésique, je me souviens de tout", et je crois que ça serait juste TROP bon mais je suppose que l'histoire ne va pas tourner comme ça..

Author's Response:

Ah, on me l'avait jamais sorti celle-ci, mais non ça se passera pas comme ça, il est vraiment amnésique. ça serait peut-être trop facile, non ?

Sinon, je poste un chapitre tous les dimanches (enfin, si j'oublie pas de poster ici).

Merci pour le commentaire !

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 18/03/2012 13:02 Title: Chapitre 8

Hallo,

Cette histoire est super parce qu'elle reprend le sujet d'une façon originale. J'aime Bill qui lutte contre lui même.

Je me demande juste comment Tom va réellement se sentir lorsqu'il aura retrouvé la mémoire. Et si entre temps, il aura gaffé.


Merci beaucoup pour ton travail de traduction.

Bizzz - kty



Author's Response:

C'est vrai que l'auteur reprend un sujet banal mais elle réussit à le rendre super orignial. Bill doit vraiment lutter, même s'il se laisse aller aussi !

Et sinon, c'est un peu toute la trame de l'histoire ; comment ça va se passer une fois que Tom aura retrouvé son idée ? Donc tu verras ça bientôt...

Y a pas de quoi, merci à toi pour ton commentaire :)

Tout à l'heure j'ai essayé de poster le chapitre 9 mais je crois que ça a pas marché, j'vais réessayer ;)

Bisous !

Reviewer: Magical Girl Kiki Signé [Signaler ceci]
Date: 24/01/2012 11:57 Title: Chapitre 1

coucou

j'ai pas encore donné une chance à cette histoire en anglais...

mais c'est du Fyredancer, donc si en plus, tu la traduit, c'est qu'elle doit être bonne.

il va peut-être falloir que j'essaye...

En attendant je te souhaite bon courage pour la traduction.

Poutous kiki



Author's Response:

Ah ben, n'hésite pas à aller la lire, personnellement ça a été un véritable coup de coeur...

En tout cas, merci beaucoup - pour le moment je m'en sors assez bien donc ça va.

Bisous.

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.