Commentaires pour At sea for you
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 07:01 Title: Chapitre 19

j ai cru que mon coeur allait s arreter de battre pendant que je lisais pour avoir la reponse du test et au final on ne sais pas mais c est peut etre mieux car nous avons un magnifique happy-end!

mais je suis quand meme frustrée de ne pas connaitre les resultats, je suis ce genre de personne que le doute ronge litteralement  de l interieur!

bon j aimerai vraiment connaitre ton opinion,a ton avis alors  :jumeaux ou pas ?



Réponse de l'Auteur:

Pour moi, il n'y a aucun doute: Ils sont jumeaux. Ce serait trop de coïncidences autrement. Mais en même temps, combien de chances au monde y a-t-il qu'ils se rencontrent et soient jumeaux? Pratiquement aucune.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 06:42 Title: Chapitre 18

au debut un petit retour de mr connard.

j ai vraiment peur du resultat et j ai hate de savoir!!!

magnifique lemon ,j ai aucun probleme avec tom dominé dans la mesure que se soit pas tout le temps comme ça,le mieux c est un peu des deux...

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 29/10/2016 15:18 Title: Chapitre 17

j ai vraiment peur pour le test!!!!sinon j adore  quand il y a des dialogues avec georg ,ils sont toujours tres drole!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 29/10/2016 08:59 Title: Chapitre 14

juste un truc:le montage photo,j avais pas imiginer la coupe courte de tom comme ça et ça ne lui va pas je trouve !!



Réponse de l'Auteur:

C'est justement pas sensé lui aller pour qu'il se dépêche de se faire une autre coupe :)

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 29/10/2016 04:22 Title: Chapitre 13

il va peut etre avoir un  retournement de situation , je pense que en tant que lecteur ,on est plutot de l avis de bill qu il sont effectivement jumeaux et si au final c etait tom qui avait raison ?

cette histoire est passionnante car les doutes de tom permettent de garder le suspens et c est tres efficace en terme de narration.

j ai une interrogation,beaucoup de fans n aiment pas les fanfiction trouvant ça glauque mais si elles pouvaient en lire des bons comme celui -ci ,elles changeraient peut etre d avis?

je fais une distinction etre la réalité (les vrais bill et tom) et la fiction ou ce sont des personnages qui leur ressemblent mais ne sont definitivement pas eux .

d ailleurs c est pour ça que je prefere les fans fiction ou physiquement c est l ancien bill (androgyne) et pas le bill actuel plus masculin .

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 29/10/2016 03:42 Title: Chapitre 12

j ai bien aimer le debut avec tom en chevalier sauvant son amour des griffes du mechant.

ensuite quel dechirement ,ils s aiment , sont malheureux comme les pierres l un loin de l autre et il faut que ce putain de lien familiale se met entre eux! c est trop dur ,ouinnnnn!!!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 29/10/2016 03:19 Title: Chapitre 11

déchirant ce lemon car on ressent bien que bien que bill lui dit adieu dans sa façon de faire l amour! il veut l aimer de tout son etre une dernière fois! snif ,snif!!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 28/10/2016 16:24 Title: Chapitre 10

j en etait sure.

bill le prend plus mal que tom ,peut etre parce que tom a du mal a le croire!!



Réponse de l'Auteur:

Tom n'y croit pas, ce qui rend les choses plus faciles à nier, tandis que Bill prend ça très à cœur. D'où les réactions complètement opposées

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 28/10/2016 02:30 Title: Chapitre 9

l anniversaire le meme jour? là je commence a avoir des doutes serieux,plus la ressemblance!seraient-ils freres ? si c est le cas je pense que la croisiere risque de subir une tempete!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 27/10/2016 17:49 Title: Chapitre 8

bon ,j eprouve de la tendresse pour monsieur connard maintenant !!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 26/10/2016 15:21 Title: Chapitre 7

sacré bon lemon,tres intense,j ai hate de lire la suite!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 26/10/2016 14:44 Title: Chapitre 5

oups boulette tom,mais bon bill part au quart de tour,dommage la nuit s annonçait torride!!!



Réponse de l'Auteur:

Je dirais que les torts sont partagés. Tom fait une boulette parce qu'il n'a pas l'habitude de désirer vraiment quelqu'un qui ne lui saute pas dessus immédiatement donc pas habitué à séduire et donc parler en réfléchissant. Et Bill est un peu sensible sur le sujet et ne laisse pas le temps- pour l'instant- de comprendre pourquoi Tom agit et parle comme il le fait. Mais ce n'est que le début, alors ça ne peut que s'arranger :)

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 26/10/2016 09:07 Title: Chapitre 4

hum! enfin!!!!meme si dans la realité je suis pas sure qu un connard hetero puisse tomber sous le charme de bill aussi vite!!



Réponse de l'Auteur:

Mais Tom est-il vraiment hétéro? Ou Bill est-il particulièrement irrésisitible? Je pencherai pour le deuxième mais ça rste une fiction donc....

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 26/10/2016 08:51 Title: Chapitre 3

toujours bien,tom ressistera t il a la tentation? j espere que non!!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 26/10/2016 05:22 Title: Chapitre 2

le vent qu elle lui a mis la mia ,trop drole,j ai adore! et hum ,une branlette en pensant a bill hein?voila qui est plein de promesses!!!



Réponse de l'Auteur:

Coucher avec les clients ne fait pas parti du job, et Tom est un peu trop imbu de lui-même pour ne serait-ce qu'envisager qu'on ne veuille pas de lui, alors oui, vent monumental mais justement son ego a besoin d'être un peu rabaissé.

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.