Commentaires pour Letters from home
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 04/11/2016 16:00 Title: Epilogue

"soupir" tres belle histoire !

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 04/11/2016 15:56 Title: Chapitre 15

trop romantique le je t aime et le fait qu il luiai donné ses plaques d identités de l armée.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 04/11/2016 10:15 Title: Chapitre 14

le je t aime ,il manque le je t aime,un lemon tres tendre ,en meme temps c est leur premiere fois ensemble alors les trucs tres hot c est pas d actualité,et puis leur relation est tres profonde ,il n y a pas que le physique entre eux!



Réponse de l'Auteur:

Le "je t'aime" arrivera en temps et en heure, mais pour l'instant ça leur suffit et ils n'ont pas encore besoin de l'exprimer même si on le devine dans chaque geste.

 

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 04/11/2016 10:01 Title: Chapitre 12

super romantique , bon je veux pas faire ma vicieuse mais j espere que si il y a un lemon ,il sera a la hauteur parce que depuis le temps qu ils attentent !!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 04/11/2016 09:54 Title: Chapitre 11

trop adorable !!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 04/11/2016 09:48 Title: Chapitre 10

chapitre tres touchant, j ai vraiment aimée.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 04/11/2016 09:43 Title: Chapitre 9

j ai hate qu ils se rencontre ...et pas seulement pour avoir un lemon ,hein!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/11/2016 16:56 Title: Chapitre 7

nooooooooonnnn!pas gus !!!!!

bon sinon tom a avoué etre gay , donc ,hum,hum hum!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/11/2016 16:51 Title: Chapitre 6

je pense pas que tom soit mort,peut etre blessé,gravement meme. j espere que gus n a rien, oh mon dieu il y a un personnage secondaire de tué ,non? oh! non! pas mon gusgus !!!!

le depart du pere de bill ,je pensais pas a une tromperie ,je pensais qu il ne supportait l homosexualite de bill !!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/11/2016 16:44 Title: Chapitre 5

rupture!!!!j en etais sure...  et geo avec son "il y a pleins d autres poisson dans la mer gay" ,j adore...

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/11/2016 16:37 Title: Chapitre 4

bon ,ils commencent a "s apprecier " , bill semble tres "distant " avec son petit ami !!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/11/2016 16:22 Title: Chapitre 2

vraiment bien pour l instant...bill se cachait probablement a cause de son stule androgyne et va t il comfier a tom qu il est gay ?

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/11/2016 16:15 Title: Chapitre 1

comme d habitude les fics que tu choisi de traduire commence bien, l idée d une lettre a un inconnu soldat est sympe et j imagine qu il va se passer quelque chose entre GI tom et billy-boy (lol).

et la photo avec tom la boule a zero !!!!!!

Reviewer: Maillard Signé [Signaler ceci]
Date: 31/12/2014 20:01 Title: Epilogue

Tu as le don de me faire passer par tous les sentiments et surtout de me faire pleurer pour rien ! Tout est vivant dans tes histoires et j'adore ! N'arrete surtout pas ce que tu fais !



Réponse de l'Auteur:

Je ne suis que la traductrice mais si par mon travail, j'arrive à te faire ressentir tout ça, et bien je dirais mission accomplie.

Merci beaucoup de m'encourager!!!! Poutous. Kiki

Reviewer: Vava Signé [Signaler ceci]
Date: 09/03/2014 07:11 Title: Epilogue

coucou

alors tout d'abord super histoire, le theme au depart m'avait un peu fait levé un sourcils mais plus je l'ai lu plus elle était geniale

continue comme ça, car c'est l'une des meilleur fiction sur eux que j'ai lu depuis longtemps.



Réponse de l'Auteur:

Et bien si tu as laissé une chance à cette histoire et que finalement elle t'ait plu, mission accomplie pour moi.

Merci beaucoup, mais le mérite en revient avant tout à l'auteur je ne suis que la traductrice.

Poutous. Kiki

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.