Commentaires pour All a-Twitter
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 01/11/2016 10:02 Title: Epilogue

trop "cute" cette histoire , une vrai comedie romantique !!

 

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 01/11/2016 09:52 Title: Chapitre 12

le debut genialement drole entre les remarques de gus et celles du diabolique demi-frere de bill, et la fin "so" romantique !!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 31/10/2016 10:18 Title: Chapitre 11

oh!le premier je t aime !!! je devrait dire le premier et hilarant je t aime !!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 18:10 Title: Chapitre 7

ils prennent leur temps ,seulement des baisers ,peut plus au chapitre suivant ?



Réponse de l'Auteur:

Oh que oui, il y aura plus dans le chapitre suivant. L'attirance entre eux est bien là et le temps passé ensemble va être limité de par l'éloignement. Tu penses vraiment qu'ils laisseront passé la moindre chance d'être "ensemble"??? :)

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 18:01 Title: Chapitre 6

ah! nous y voila :la rencontre !!!j adore la replique de geo a la fin , toulours tres drole geo, je me demande si le vrai georg a autant d humour dans la  vie!

 

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 17:41 Title: Chapitre 2

le sponsor de tom c est heineken !!!!??? MDR ,durex ça aurait ete pas mal aussi!!

sinon une vrai petite groupie notre bill,et il peut dire merci a gus pour la photo!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 17:30 Title: Chapitre 1

j ai hate de lire la suite car j adooooore tes traductions.

sinon j aurais surnommé tom plutot renard des neiges que lapin,car tom a ce petit cote predateur (surtout avec les groupies lol ).

Reviewer: Vick Signé [Signaler ceci]
Date: 07/05/2014 16:17 Title: Epilogue

coucou KIKI! 

Bah cecoute ette fin est tout simplement géniale et nous permet d'avoir un petit happy ending bien comme il faut! :)

Gustav a était gentil de s'eclipser pour prendre un autre appart il aurait pu leur dire de partir lol

En tous cas je tien a te remercier pour cette superbe fiction que tu nous a encore traduite!

Tu est la meilleure!

Merci mille fois pour tous ce que tu nous offre :)

Gros bisous!



Réponse de l'Auteur:

Un petit ami à domicile, des amis trop forts..... bref une fin parfaite.

Merci beaucoup d'avoir suivi ma petite traduction, rendez-vous sur la prochaine!!!

Poutous. Kiki

Reviewer: LaLectrice Signé [Signaler ceci]
Date: 06/05/2014 10:59 Title: Epilogue

Merci pour cette traduction qui m'a bien fait marrer toute seule parfois :)



Réponse de l'Auteur:

Merci à toi de l'avoir suivie!!!!!!!!!!

Reviewer: elvisfan Signé [Signaler ceci]
Date: 05/05/2014 21:24 Title: Epilogue

i really like that snowboard you found. cool graphics.



Réponse de l'Auteur:

Just took thé first one I liked... But thought it would suit Tom juste fine !

Reviewer: scratounette Signé [Signaler ceci]
Date: 05/05/2014 16:59 Title: Epilogue

C'est tres mignon mais j'ai pas compris ,ils partent où?



Réponse de l'Auteur:

Ils retournent, pour plus que trois jours, là où Tom avait emmené Bill pour son anniversaire : plage privée, seuls avec lit  ouillet, jacuzzi.... C'était le chapitre 12! Moments torrides en perspective!

Poutous. Kii

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 05/05/2014 15:43 Title: Epilogue

Choupi, Tom qui installe un coin de travail pour Bill et qui s'arrange pour être plus présent.

Et le message de Bill à la fin. ^^

J'ai bien aimé cette fic. Merci pour la traduction.

Bonne continuation !



Réponse de l'Auteur:

On termine avec beaucoup de tendresse... et un peu de guimauve mais leur couple fonctionne et ça montre qu'ils veulent que ça continue.

Merci à toi d'avoir suivi fidèlement.

Poutous. Kiki

Reviewer: Vick Signé [Signaler ceci]
Date: 23/04/2014 09:10 Title: Chapitre 13

Coucou Kiki!

Bon c'est bien il a enfin ca médaille et Bill est rassurer!

Je pense que ce chapitre est trés bien, il est simple et émouvant c'étais tres bien :)

Je sais pas trop comment ca va se clore mais je pense que vu comment c'est partie ca devrais bien se passer :)

merci pour ce chapitre!

Bisous Kiki!



Réponse de l'Auteur:

Le fan est fier de son idole, et le petit ami l'est encore plus de son amant!!!

Ca va très bien se terminer, encore un peu de guimauve et beaucoup d'amour.

Poutous.

Reviewer: elvisfan Signé [Signaler ceci]
Date: 21/04/2014 21:03 Title: Chapitre 13

* dies from all the adorableness *

hmm ... i wonder how it will all end



Réponse de l'Auteur:

Thank for the adorableness, I have good inspiration from you to acheive it! (Smart Ass!)

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 21/04/2014 17:28 Title: Chapitre 1

Non pas d'idée... Mais je suis sûre que c'est quelque chose qui a déjà été mentionnée mais là je sèche..

Et j'avoue j'ai la flemme d'y réflechir. ^^



Réponse de l'Auteur:

Et bien non. Rien de ce qui va se dérouler dans l'épilogue n'a été annoncé, mentionné ou suggéré avant. Surprise Totale!

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.