Commentaires pour 21 Hours
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 10:07 Title: Chapitre 2

genial,j ai aimé ,tu choisis vraiment bien les histoires que tu traduis.

 



Réponse de l'Auteur:

Merci. Je traduis les histoires que j'ai moi-même appréciées. Et je dois avouer que Elvisfan est une auteur que j'aime particulièrement.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 30/10/2016 09:54 Title: Chapitre 1

petite histoire plaisante tres "comedie romantique" ,j adore , mais uniquement en version yaoi !!!

Reviewer: Maillard Signé [Signaler ceci]
Date: 03/11/2014 16:28 Title: Chapitre 2

Oui une suite ! Putain j'ai pleuré ! J'aime vraiment pas les au revoirs... Mais une suite serait pas de refus ! Elle est prête ?



Réponse de l'Auteur:

Prête et en ligne... Ainsi qu'une troisième partie!

Il suffit juste de cliquer sur la série "across the miles". Bonne lecture!!!!

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 16/06/2014 18:11 Title: Chapitre 2

J'avais pas fait gaffe qu'il y avait un chapitre 2 ici.
Maintenant je sais qu'ils n'ont pas pu se contacter avant leur retrouvaille. ^^

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 03/06/2014 16:47 Title: Chapitre 2

Adorable histoire comme on n'en vit qu'une dans sa vie. Mais, j'avoue, j'aurais aimé une sorte d'épilogue dans lequel ils se recroiseraient au détour de leurs vies, même si ce serait bien moins réaliste.

Peut-être est-ce l'objet de la série ?

Alors si tu veux traduire la suite, c'est avec plaisir !

Bizzz - kty



Réponse de l'Auteur:

Se recroiser au détour de leur vies, oui, quelque peu irréalistes. Mais si l'un des deux se retrouvait dans la ville de l'autre, pourquoi ne pas envisager une rencontre? Et dès lors, quelles réactions et conséquences???

Oui, ses questions sont le fil conducteur de la série. Jusqu'où iront-ils quand il se reverront? A découvrir dans la suite. Et j'espère que tu aimeras tout autant!

Poutous. Kiki

 

Reviewer: chirurotsuter Signé [Signaler ceci]
Date: 03/06/2014 11:00 Title: Chapitre 1

J'ai bien aimer ce petit TS, tu la parfaitement traduit, dommage qu'il se termine comme sa donc je suis interessé pour une suite :)

 



Réponse de l'Auteur:

Tout l'intrêrét de cette fin est justement de permettre une éventuelle suite, malgré qu'ils ne restent pas en contact. Alors tant mieux si tu as aimé et je suis sûre que tu aimeras aussi la suite, donc!

Poutous. Kiki

Reviewer: elvisfan Signé [Signaler ceci]
Date: 02/06/2014 21:19 Title: Chapitre 2

aaww, they like each other!



Réponse de l'Auteur:

Yes "like", for now... So I guess, you want to read the future "love", don't you. :p

Reviewer: scratounette Signé [Signaler ceci]
Date: 02/06/2014 16:54 Title: Chapitre 2

Je suis desolee mais j'ai pas accrocher. Donc non la suite ne m'interesse pas. Mais ne te decourage pas surtout, ca ne peut pas toujours marcher. Merci de nous proposer si souvent des nouveautes



Réponse de l'Auteur:

Pas grave, ça peut pas plaire à tout le monde tout le temps. Merci quand même d'avoir laissé un petit mot pour me le faire savoir!

Poutous. Kiki

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 26/05/2014 15:25 Title: Chapitre 1

Tom a renoncé à prendre son avion du coup ? 
Ou tous les passagers de son vol on eut une chambre ?

 

C'est mignon la façon dont ils se rapprochent. 

 

J'imagine que la partie 2 est un lemon. 

Je lirai plus pour savoir ce qui se passera pour eux après que pour le lemon en lui-même. En espérant que ce sera dedans.

 

Vivement la suite



Réponse de l'Auteur:

L'avion de Tom n'a pas décollé, mais on a offert une chambre aux passagers du vol.

Efefctivement, il y aura un lemon qui prendra un grand morceau de la deuxième partie.... Et je pense que ça te laissera un peu sur ta faim le après... D'où le fait génial qu'il y ait un deuxième two-shot qui fait suite à celui-ci :)

Poutous. Kiki

Reviewer: scratounette Signé [Signaler ceci]
Date: 20/05/2014 11:13 Title: Chapitre 1

Et bien en fait je ne sais pas trop la suite peut etre carrement hot et attacante ou ennuyeusement c'est difficile de se faire une idee. Mais en meme si tu l'a trouvee geniale...



Réponse de l'Auteur:

Je dirai pas forcément "géniale". En fait le scénario est plutôt très prévisible. Mais ce qui est assez bon finalement, c'est qu'il s'agir d'une mini-série... et donc qu'il y aura une suite!!!

J'espère que tu liras la suite et que tu donneras ton avis, même si ça se révèle... ennuyeux... 

Poutous.

Reviewer: elvisfan Signé [Signaler ceci]
Date: 19/05/2014 20:22 Title: Chapitre 1

all night sharing a hotel room? Surely they'll just play card games and throw water balloons off the balcony. harmless fun! and i know i'd like to see the 2nd part. anyone else?



Réponse de l'Auteur:

Yeah, playing cards is totally the logical consequence, after what they did! I hope there will be someone who wants to read it too :p

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.