Commentaires pour Rough
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 17/10/2016 07:59 Title: Chapitre 17

hum trop chaud le lemon,et le je t aime vient a point nommer (c est vrai pourquoi laissez bill dans le doute autant que tom lui avoue ses sentiments).

et oui je lis encore l histoire mais je sautes deschapitres car les combats bofbof surtout si c est bill (c est tellement pas lui et oui je sais c est une fiction ,c est pas vraiment eux mais bon je prefere quand cela "colle" au mieux a leurs personnalités).

et  bushido quel c****** et je suis gentille là ,pourquoi inclure cet homophobe dans les fan-fic je comprend pas,encore là il a un mauvais role ça passe encore.



Réponse de l'Auteur:

Bushido est le méchant qu'on aime détester dans cette histoire, et il rend la tâche super facile.

Je sais pas ce que donne l'histoire sans les combats, mais si tu y trouves ton compte, tant mieux.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 16:02 Title: Chapitre 14

bon oui je suis toujours là mais j avoue je suis une vilaine je lis les commentaires pour trouver les lemons car bill qui se bat pas mon truc du tout, c est comme une fois , je suis tomber sur une fan-fic ou bill etait un tueur en serie qui eventrait des petites filles ,noyait des bebes et massacrait des famille entiere,j ai zapper direct...

sinon j ai pas un probleme avec la mort dans les fan-fic ,une fois j en ai trouver une ou bill etait tué par une fan et tom finissait par mourir de chagrin apres avoir perdu la raison et j ai adoré ,j ai meme versé une petite larme .

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 15:24 Title: Chapitre 5

je ne vais peut etre pas continuer a lire cette histoire,bill dans un figth-club pas mon truc du tout et puis je suis pas fan de bushido , loin de là meme.



Réponse de l'Auteur:

toutes les histoires ne peuvent pas plaire. que puis-je faire pour te convaincre de laisser une chance à ce scénario?

Certes, il y a des combats, c'est l'élément central mais ce n'est pas que ça. C'est avant tout l'histoire de deux hommes qui se rencontrent dans des circonstances tordues mais qui à un moment, vont passer outre tout ça pour essayer de comprendre qui ils sont vraiment et trouver un peu de bonheur ensemble, même si c'est loin d''être simple.

J'ai trouvé que l'histoire était belle, les ressorts scénaristiques prenant mais si ce n'est pas pour toi, aucune souci, il arrive à tout le monde de ne pas accrocher à une histoire.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 15:06 Title: Chapitre 3

j avais raison pour les combats clandestins,trop forte..

euh!sinon geo y devrait arreter la fumette ,c est pas bon pour ses neurones...

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 14:49 Title: Chapitre 1

je pense que tom fait des combats clandestins,la suite me dira si j ai raison..

bon le premier contact est plutot froid entre nos deux beaux gosses ,les lemons risquent de tarder a venir....j espere qu ils en seront plus intenses.....

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 30/08/2015 19:04 Title: Epilogue

Je pensais pas que l'épilogue derait si long. C'est pour ça que je l'ai lu seulement maintenant. 

Tout va bien pour Bill et Tom, ainsi que pour Georg et Gustav. On a même des nouvelles de Bushido. Qui l'aurait cru. Et il s'est rangé !

Bill et Tom sont toujours aussi mignons tous les deux. La demande en mariage était chou.

Je pensais pas que les parents de Bill reviendrait sur le tapis et encore moins qu'on verrait l'un d'eux.
En tout cas, ça n'a pas été évident, et ça ne sera sûrement pas facile, mais Bill semble prêt à leur donner une chance de revenir dans sa vie.

C'était une fanfiction sympa, même si j'ai eu du mal avec l'univers des combats.
Merci pour la traduction.

A la prochaine !



Réponse de l'Auteur:

Quand j'ai lu cette histoire, je pensais vraiment pas qu'elle finirait comme ça. Epilogue long, intense et vraiment très informatif sur tous les persos, on a vraiment droit à une fin!

Beaucoup de choses se sont passées pour Bill et Tom, et l'avenir sera bien rempli pour eux, on peut en être convaincu, je pense.

Merci beaucoup d'avoir suivi cette fiction, malgré le sujet peu engageant pour toi!

Poutous. Kiki

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 29/08/2015 17:12 Title: Epilogue

Cette fiction était juste parfaite du début à la fin !!! Je sais d'avance que je la relierai un jour où l'autre ! Merci beaucoup pour l'énorme travail de traduction effectué ! Grâce à toi je me suis vraiment régalée avec cette fiction fantastique !!!



Réponse de l'Auteur:

Tout d'abord, je voulais te remercier d'avoir pris le temps de laisser un petit mot sur chaque chapitre que tu as lu...

franchement à chaque fois que j'ai reçu une notif pour un nouveau comm, j'hallucinais devant ton enthousiasme, ça m'a fait un plaisir monstre!!

Donc merci  d'avoir lu, commenté et vécu cette histoire avec les persos comme ça. J'espère que mes autres traductions- passées ou à venir- trouveront autant grâce à tes yeux.

Gros poutous. Kiki

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2015 12:17 Title: Chapitre 27

Si c'est pas le couple le plus solide au monde ça *.*

Merci pour la traduction, vraiment !

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 27/08/2015 03:16 Title: Chapitre 26

Dans ta gueule Bushido !!! Et putain de lemon trop hot contre le mur là *.* !!

J'aime trooop ! Merci d'avoir posté cette fiction génialissime <3

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 26/08/2015 16:31 Title: Chapitre 25

Enculé de Bushido putain ! Mais je suis contente que le père de Tom soit mort, déjà parce que c'était un connard, et ensuite parce que Tom est libre maintenant qu'il sait ça ! Y'a plus qu'à aller exploser la sale gueule de Bushido et Bill aura le droit d'être foutrement excité de regarder Tom faire ça et ils pourront encore baiser comme des dingues, fou amoureux l'un de l'autre. Ils sont tellement parfait ensemble !

Merci de m'avoir permis de tomber en amour avec cette fiction !!

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 26/08/2015 13:43 Title: Chapitre 24

Ooow je prie tous les cieux pour que Tom démonte à mort la gueule de Bushido !!!

Merci pour la traduction, je suis tellement amoureuse de ce couple B/T !!!

Reviewer: scratounette Signé [Signaler ceci]
Date: 26/08/2015 11:49 Title: Epilogue

Il est trop mignon mignon ce Larry, ça doit être trop craquant de le voir dans son "bureau" mdr

Oh my got! Tom en tenue de mécano le marcel blanc ces muscles luisant quelques taches de graisse, la combi attachée négligement sur les hanches grr.. quel fantasme!

Trop deg' pour la scène de sexe au garage, j'aime toujours pas quand Tom passe à la casserole, donc ça a casser mon trip. Tant pis.

C'est la fin de rêve un vrai conte de fée.

Je suis contente pour Bushido, c'est pas le boulot de rêve mais c'est un boulot légal et j'espère vraiment que ça lui permet de voir sa fille, car même si elle n'est pas de son sang il a l'air d'être un super papa pour elle et ce serait trop cruel qu'ils ne puissent plus se revoir tout les deux.

Maintenant j'ai trop hâte de lire le Billshido que tu aura sélectionné

Gros poutoux ma kiki =)



Réponse de l'Auteur:

L'épilogie semble avoir été à ton goût.... Si on excepte le lemon avec Tom dominé, désolé.

J'espère me rattraper avec la nouvelle histoire, tu auras un Tom 100 dominateur. Par contre, je sais pas quand je pourrais te contenter avec un Billshido. je cherche toujours alors gare espoir.

Gros poutous.Kiki

 

Ps: c'est bien toi qui m'a parlé de la Yaoi Yuri Con la dernière fois? Et bien juste pour te dire que j'y serai très probablement cette année!!

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 25/08/2015 17:56 Title: Chapitre 23

Viiii à nouveau namoureux tout plein *.* Même si Bushido est toujours là à faire chier u.u

Merci de m'avoir permi de découvrir cette fiction !!!

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 25/08/2015 17:17 Title: Chapitre 22

J'espère que ça va vraiment aller pour Bill et Tom et qu'ils vont bientôt pouvoir se retrouver comme des amoureux !

Cette fic est juste géniale, merci d'avoir bossé dessus !

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 25/08/2015 16:37 Title: Chapitre 21

Stupides gars >_< A quoi ça sert de se faire du mal comme ça à rester éloignés l'un de l'autre ? Ils font qu'ils affrontent ça avec toute la force que leur donne leur couple !!

Merci pour tout le travail fourni !!

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.