Commentaires pour Bech Alchim
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 09:20 Title: Chapitre 13: le serpent et la dague

et bin je m y attendais pas, le serpent comme bill je pensais que c etait david mais en fait s etait simone.

par contre le lien fraternel jamais bien deviner...



Réponse de l'Auteur:

Je suis heureuse de voir que malgré certaines choses qui t'ont "génê", cette histoire a réussi à te captiver jusqu'à la fin? Tout était fait pour tromper le lecteur tout en l'amenant doucement aux bonnes conclusions sur le scénario.

Donc j'en déduis que tu as aimé vu que tu as trouvé.

Merci beaucoup d'avoir partagé tes impressions au fil de ta lecture, même si l'histoire est postée depuis un moment, un retour et des commentaires dessus sont toujours intéressants.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 08:06 Title: Chapitre 11: un passé sanglant

est ce que david serait le père de tom ?

bon c est lui qui a tue les parents de bill  et crever les yeux de simone mais pourquoi ?

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 07:57 Title: Chapitre 10: Un Ajhin enfin

bon j ai l impression que la mort des parents de bill ,a un lien avec les ajhin ,et il y a un lien entre bill et tom ,un lien familiale peut etre?

mais qui est ce meutrier,celui qui a tuer les parents de bill ,car il s agit de ça , n est ce pas ?

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 07:37 Title: Chapitre 9: animal

genial les esprits animaux ,je les trouvent tres adapter,surtout pour bill qu a vraiment la grace et ce cotés felin si sexy de la panthere.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/10/2016 07:23 Title: Chapitre 8: Conséquences

georg dit ne pas etre amoureux de bill pourtant cela y ressemble beaucoup!

y a un truc que je trouve drole, il y a eu beaucoup de chapitres avant le lemon mais bizarrement tom et bill ne se sont pas beaucoup cotoyer et ils passent rapidement au choses serieuses.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 17:07 Title: Chapitre 6: Nouvelles sanglantes

ce cotes vampire ça me derange,les ajhins etaient dejà suffisament "speciaux"sans avoir a rajouter un "trip" a la twilight.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 16:31 Title: Chapitre 4: Visiteur de nuit

il s est passé quelques chose par le passé,un accident,un suicide,c est pour ça qu il n a que sa grand-mère ?

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 16:15 Title: Chapitre 2: Des chaînes invisibles.

le "ninja" c est tom sans doute,et quelque chose me fait dire qu il va se passer des "choses" entre eux deux...

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 16:02 Title: Chapitre 1: Des étrangers dans l'allée

j aime bien la personnalité de bill dans cette histoire, il y a un profond" manque"en lui.

je pense que la suite va lui faire vivre des aventures qui combleront ce "manque".

Reviewer: KureSdentS Signé [Signaler ceci]
Date: 24/03/2016 16:19 Title: Chapitre 13: le serpent et la dague

Une histoire magnifique ! Le décor est surprenant mais j'ai vraiment aimé la façon dont l'auteure décrit tout ce qui les entoure.

L'intrigue en elle même est vraiment pationnante, on ne s'attend pas à voir les choses aller dans ce sens. 

J'aurais juste aimé une fin un peu plus 'refermée', j'ai un peu de mal avec les fins trop libres, mais bon, on peut supposer que Tom prenne la suite et que tout redémarre sur de bonnes bases.

Merci bcp pour nous avoir fait découvrir cette histoire :)

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 31/01/2016 16:51 Title: Chapitre 1: Des étrangers dans l'allée

Salut

Ca fait longtemps... Je pensais pas autant d'ailleurs.

Tu as dû remarquer que je n'ai pas lu les histoires qui ont suivi "Rough". Y a principalement une raison, c'est que je ne lis plus beaucoup sur Tokio Hotel. Je suis toujours fan du groupe, mais depuis un petit moment je préfère lire des fanfictions sur des fandoms de mangas. Ca changera peut être de nouveau, mais pour le moment concernant Tokio Hotel, je me contente de suivre les histoires que j'ai commencé jusqu'à leur fin, mais je n'en démarre plus.

Après Rough, j'ai loupé le début de la nouvelle histoire (comme souvent étant habituée aux alertes), et lorsque j'y ai pensé, bien que le résumé m'ait intéressé, je n'ai pas été motivée à lire cette nouvelle histoire... A plus forte raison que j'ai beaucoup moins de temps libre qu'avant, ayant trouvé un boulot, et qu'il faut que je sois sélective dans ce que je lis.

Si l'envie de lire du TH me reprends, je reviendrai probablement lire tes histoires, mais pour le moment, ça me fait de bien de voir d'autres univers et de ne plus lire sur des personnes rééls. ^^

Bonne continuation à toi.

Et à la prochaine !

 

Reviewer: willstopquickly Signé [Signaler ceci]
Date: 17/01/2016 12:05 Title: Chapitre 7; Dangereuse tentation

C'EST LE MEILLEUR CHAPITRE DE LA TERRE MERDE

Reviewer: scratounette Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2015 05:39 Title: Chapitre 13: le serpent et la dague

Je suis très déçu! C'est là-dessus que ça ce fini?! Je n'appelle pas ça une fin ouverte, je n'appelle pas ça une fin tout court. On ne sait même pas si Tom et Bill vont continuer leurs relations comme elle l'était (ce que j'espère) et surtout j'espérer un lemon digne de ce nom pour la fin étant donnée que jusque-là on avait eu le droit à un seul tout petit lemon. A part ça j'ai quand même apprécié, c'était agréable à lire et j'ai surtout aimé le personnage de Tom.

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 06/12/2015 16:24 Title: Chapitre 13: le serpent et la dague

Bon bah j'avais raison, ça puait pour eux !!

J'ai beaucoup aimé cette histoire donc encore une fois, merci pour la traduction et pour l'avoir posté <3

Ca manque juste d'un épilogue avec un lemon bien hot pour montrer qu'ils s'aiment mlgré tout ahah

Gros bisous

Merci pour l'histoire

Cassie.

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 06/12/2015 16:03 Title: Chapitre 12: Un lever de soleil approchant

Je ne sais pas quoi rajouter de plus, ils s'aiment et j'adore leur relation, mais j'ai un peu du mal à savoir comment on peut déjà être proche de la fin de la fiction dès le prochain chapitre. Pour le coup je suis un peu en suspens et j'imagine tout et n'importe quoi...

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.