Commentaires pour Bad Romance
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 09:43 Title: Chapitre 8; Pour toujours

la fin est si belle ,si romantique.

j ai adorée cette histoire.



Réponse de l'Auteur:

Par certains aspects, cette histoire est assez classique et comme il s'agit d'un conte de fées, son déroulement et sa fin sont convenus. Mais le coté SM donne un mélange qui m'a captivé quand j'ai lu et j'ai adoré le partagé grâce à ma traduction.

Je suis contente de voir que ce petit conte t'a plu. C'était chaud entre eux, c'est vrai mais pas seulement et c'est tout ce qui fait la beauté de cette histoire et tu l'as bien compris.

Merci d'avoir lu et commenté, je suis heureuse de t'avoir diverti en traduisant.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 09:30 Title: Chapitre 7: Bal masqué

j avais deviné que tom viendrait au bal ,mais j avais imaginer qu il vienne deguisé en femme !!

je pense que le roi va faire une crise cardiaque et que bill va se retrouver sur le trone sans avoir besoin de se marié.

 

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 09:03 Title: Chapitre 6: Découverte

bon moi j ai envie d un happy-end , en plus bill fait tout pour .

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 08:48 Title: Chapitre 5: Pénitence

je n avais jamais mais alors jamais lu de lemon aussi hot,et j en n ai lu pas mal.

et le baiser si passionnel !!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 08:26 Title: Chapitre 4: Trahison

OMG c etait soft ça? qu est ce que va etre la suite alors ?

sinon je suis sur le cul (hum, le cul de bill!!oups je me disperce là)que bill est trahi tom,je pensais qu il allait hesiter plus que ça!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 15/10/2016 08:10 Title: Chapitre 3: Un royaume de plaisirs interdits

bill lui tire habilement des infos mais va t il s en servir et trahir tom ?j ai des doutes .

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 14/10/2016 17:12 Title: Chapitre 2: Un prince voyagea vers un pays lointain

je n avais aucun doute sur l identité du "roi",sinon toujours aussi graou le lemon !

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 14/10/2016 16:56 Title: Chapitre 1: Il était une fois

groufff!trop hot ,j adore .

cependant j ai relevé il me semble une petite erreur a ce passage :" et tom le regarda se tortiller,sa queue battant sous sa tunique "mais il me semble que bill n a plus sa tunique ,il enleve au tout debut ne gardant que ses bottes ...



Réponse de l'Auteur:

Je me suis pas replongé dans cette histoire depuis un moment, mais il me semle qu'il soit ici question de la queue de Tom. Il a fait déshabiller Bill, mais lui est toujorus habillé, si je me souviens bien!

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/01/2016 20:44 Title: Chapitre 8; Pour toujours

Cette histoire était superbe !!!

Et elle finit vraiment bien en plus !!

Je ne saurai pas quoi te proposer de traduire moi ^^ ! J'adore juste quand y'a autant de sexe violent et sans tabout que dans cette fiction, avec en plus une histoire qui passionne comme celle-ci !

Pour sûr que je relirai aussi cette traduction à l'occasion !!

Merci énormément pour tout le travail fournit <3

Tu me permets toujouts de m'évader pendant quelques heures avec des textes yaoi sur Bill et Tom de qualité alors que c'est si dur de trouver de nouvelles histoires à présent !

Vraiment merci et j'espère tellement que tu n'arrêteras pas <3

Gros bisous

Cassie.



Réponse de l'Auteur:

Je suis toujorus ravie de voir que mes traduction te plaisent et que tu laisses un petit mot sur chaque chapitre pour montrer ton enthousiasme!!

Je ne comptes pas arrêter, j'ai juste épuisé mon stock de fictions pour l'instant mais je cherche sans cesse de quoi vous contenter. Il va juste falloir être patient en attendant que je trouve la prochaine.

Merci beaucoup pour ta fidélité et gros poutous. Kiki

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/01/2016 20:22 Title: Chapitre 7: Bal masqué

Ouiiiiiiiiii !!!

Meilleur chapitre ever !!!!!!

Tant de sexe en un chapitre *.*

Ils sont trop beaux ensemble <3

Mouahahah le papa va crever après avoir vu ce que la plupart des mecs kiffent : un rapport lesbien mdr

Merci pour la traduction de cette histoire génialissime <3

Cassie.

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/01/2016 19:54 Title: Chapitre 6: Découverte

Arg je redoutais vraiment le moment où ça allait péter à ma gueule de Tom !

J'étais tellement frustrée au moment où il a même pleuré...

Néanmoins, Bill se rattrape pas mal !

J'ai hâte de lire la suite *.*

Merci d'avoir trouvé cette histoire géniale <3

Cassie.

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/01/2016 19:32 Title: Chapitre 5: Pénitence

Comment un chapitre aussi sexuel peut-il être en même temps si triste ? :(

J'suis trop en stress là, j'ai tellement peur pour eux...

Bill a vraiment merdé à mort !!

Je les veux ensemble et heureux bouhou :(

Merci pour tout le travail de traduction <3

Cassie.

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/01/2016 19:11 Title: Chapitre 4: Trahison

Bill a merdé ! Bill a merdé ! Bill a merdé !!!

Il aurait jamais dû balancer l'info qu'il a tiré à Tom !

Quel cooooon !!

Sinon le reste du chapitre, toujours aussi excitant *.*

Merci pour la traduction !!!

Cassie.

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/01/2016 18:51 Title: Chapitre 3: Un royaume de plaisirs interdits

Ca PUE !

Ils s'attachent l'un à l'autre plus vite que ce qu'eux mêmes peuvent se rendre compte !

Ils se donnent déjà des ptits surnoms et crèvent tout le temps d'envie de s'embrasser...

Et Bill n'est pas capable de s'empêcher de se la jouer espion secret qui récolte des infos u.u

J'aime po ça !!

Vais lire la suite :)

Merci d'avoir posté <3

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/01/2016 18:26 Title: Chapitre 2: Un prince voyagea vers un pays lointain

Popopo ça démarre vraiment fort !

C'est vraiment super original et pour l'instant j'adore !!

Bon sauf peut-être la fessée xD Mais bon si ça leur plait mdr

J'ai hâte de lire la suite !!!

Merci pour la traducrion *.* Tu es géniale !

Cassie.

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.