Commentaires pour Canary
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 13/10/2016 16:04 Title: Chapitre 19

j avais deviner ,l autre histoire est bien la suite de celle-ci.

bon on passe de l aveu du viol , a la declaration et au mariage de façon rapide mais parfois il est bon de pas faire trop durer les choses...

j ai vraiment aimé cette histoire car elle pousse a se poser des questions , a analyser  cette relation pour le moins atypique.

achaque fin de chapitre ,on a hate de lire le suivant ,s en sauter des passages comme dans d autres yaoi pour lire que les lemons (c est malheureusement le seul interet de plusieurs fan -fic que j ai dejà lues ,pas toutes  heureusement )

bravo continue.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 13/10/2016 15:45 Title: Chapitre 17

intense ce chapitre!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 13/10/2016 07:07 Title: Chapitre 15

j ai lu une autre histoire avant celle-ci ou bill est marié a tom et on adopter un enfant,c est la suite de celle-ci nest ce pas car le psy a le meme nom?

sinon je suis pas inquiete concernant georg je pense pas qu il veuille du mal a bill,j ai du mal par contre a comprendre pourquoi bill repousse ses amies ?



Réponse de l'Auteur:

Il y a une séquelle de cette histoire que j'ai d'aillleurs commencé à poster, alors c'est peut-être ça que tu as lu.

Bill a peur et il est tellement stressé qu'il repousse tout le monde, ce n'est pas contre elles, c'est juste instinctif pour lui dans les conditions actuelles.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 12/10/2016 15:52 Title: Chapitre 14

l argent de son père voilà pourquoi tom est intouchable, mais il se passe quelque chose entre eux,au delà de l emprise proie -prédateur mais ils ne sont pas pret a l admettre..

et la revelation de la premiere fois de bill a 12 ans avec un mec de 17 ans ,ça fait de la peine,je resent exactement la meme chose que sa mère.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 12/10/2016 15:39 Title: Chapitre 13

il y retourne encore et encore mais je me demande si c est la peur que se soit pire la fois suivante ou tous simplement le desir! bill est tres tourmenter et tom l a t il perçu et c est pour ça qu il en a fait sa proie ( bon il est aussi super sexy et un super bon coup aussi) ?

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 12/10/2016 15:29 Title: Chapitre 12

sa mère a compris qu il se passait quelque chose et de violent en plus , j ai hate de connaitre la suite.!!!

sinon merci de repondre a mes commentaires ,des blogs de fanfic sur tokio hotel il y a des tas mais la plupart sont des blogs fantomes abandonner par leurs auteurs alors ça fait plaisir de savoir que quelqu un lit mes commentaires, et en echo a ta réponse tom est sociopathe ,c est ça ?



Réponse de l'Auteur:

C'est ça, ce sera révélé/expliqué plus tard mais c'est bien ce type de pathologie.

Pesonnellement, je pense que si quelqu'un prends le temps de me laisser un commentaire, aussi petit soit-il, je peux prendre le temps de répondre :)

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 12/10/2016 10:42 Title: Chapitre 11

j ai presque pitiée de sloane maintenant ,elle aime tom alors que lui ,je la trouve pour l instant plus pathétique que dangeureuse. mais alors tom ,c est un putain de spychopathe,il se delecte des marques qu il a fait a bill et en meme temps il regrette et le console ?!!j ai hate de découvrir qu elle est son problème ,et comprendre la peur de bill car il n est pas une faible chose pourquoi avoir si peur de tom ?



Réponse de l'Auteur:

Psychopathe n'est pas le terme approprié, mais ce n'est pas loin, tu le découvriras bien vite.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 12/10/2016 10:28 Title: Chapitre 10

et bin ouais je pensais vraiment que bill serait une petite chose fragile entre les griffes de sloane,mais non ,ce qui me laisse encore plus perplexe par rapport a l emprise de tom sur lui!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 11/10/2016 09:00 Title: Chapitre 9

pourquoi il ne s est pas confié a son amie,cela se retourne contre lui alors qu il n est pas coupable mais victime....je pense que malgres la violence il est amoureux de tom,c est la raison pour laquelle il ne le denonce pas..



Réponse de l'Auteur:

A ce moment del'histoire, non Bill n'est pas encore amoureux. Il a juste peur car l'emprise de Tom ne saurait être contestée.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 11/10/2016 08:53 Title: Chapitre 8

je sais pas ce qui est pire ,ce faire violer car meme si dans un sens il prend du plaisir c est quand meme un viol ou la vengeance de sloane qui a l air dangeureusement folle..

pauvre bill....!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 11/10/2016 08:27 Title: Chapitre 6

l histoire avance , on se rend compte que bill n est pas si innocent que ça et que tom a une emprise sur lui et lui fait peur ,pourquoi?

la suite,la suite !!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 11/10/2016 08:18 Title: Chapitre 5

je pense qu il s est passé quelque chose entre bill et tom a une soirée ? l histoire est tres prenante ..en tout cas la meuf spychopathe de tom ,elle fait trop flippé ,j espere qu elle ne fera pas de mal a bill.

Reviewer: chirurotsuter Signé [Signaler ceci]
Date: 03/10/2016 12:54 Title: Chapitre 19

La fin est un peut decevente et donne envie de connaitre la suite. Je suis donc pour la traduction de Flicker.

Merci à toi de nous avoir traduit cette histoire!



Réponse de l'Auteur:

La suite arrive d'ici peu!

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 30/09/2016 04:08 Title: Chapitre 19

Je viens de voir qu'il y a 12 chapitre pour la suite, la torture ahah Je vais devoir attendre 3 mois !! Je m'arme de courage lol

Gros bisous et à bientôt :)

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 30/09/2016 03:52 Title: Chapitre 19

Waaaaaou félicitations pour le mariage les gars !!!

J'ai tellement tellement hâte de découvrir alors ce petit bonus !!

Est-il long ? Je veux dire, posté en plusieurs fois ?

Ca va être tellement dur pour moi d'attenfre qu'il soit posté ahah

Bon comme tu l'as très justement remarqué en me répondant à un de mes commentaites, je n'ai en effet pas trop accroché à l'histoire au début...

Mais ça s'est largement rattrapé sur la fin et moi qui suis une passionnée des maladies psychiatriques, j'ai beaucoup apprécié l'angle adopté pour la personnalité pathologie sociopathe.

Donc je sais que je me répète, mais merci merci merci !!

Je sais à quel point ça demande de l'investissement de nous traduire et nous poster tout ça et je te suis tellement reconnaissante !!

Je continuerai à t'être fidèle et venir régulièrement pour voir l'avancée des postes.

Mille fois merci pour le travail accompli <3



Réponse de l'Auteur:

Merci à toi de prendre toujours le temps de lire et de laisser un petit mot sur chaque chapitre.

Pour te répondre, la séquelle compte 12 chapitres donc tu vas devoir patienter avant de la lire :p

Milles fois merci à toi pour ta fidélité!

Gros poutous. Kiki

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.