Commentaires pour Flicker
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 12:10 Title: Chapitre 12

C'est bien que Tom ait osé aller lui-même parler à Sloane !

Et encore mieux que Bill puisse commencer à retisser des liens avec sa mère :)

Merci beaucoup d'avoir traduit et posté cette histoire, surtout cette 2ème partie que j'ai vraiment beaucoup apprécier lire !!

Je suis vraiment heureuse à l'idée qu'ils se sentent assez fort pour encore aggrandir leur famille malgré tout ce qui leur est arrivé :)

Je te retrouve donc en janvier pour voir ce avec quoi tu vas encore me permettre de rêver <3



Réponse de l'Auteur:

Je suis contente que cette suite t'ait autant plû!!!

J'ai beaucou apppréicé de suivre ton avancée dans l'histoire , même si j'ai eu tous les commentaires en même temps. On sent bien que tu a vibré, souffert, aimé au fil des mots et avec les persos.

Il n'y a pas de plus grand merci que tu pouvais me faire pour compenser mon petit travail de traduction.

Milles fois merci et pleins de gros poutous. Kiki

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 11:49 Title: Chapitre 11

Bill connait vraiment si bien son Tom, c'est si beau !

Je suis vraiment heureuse qu'ils aient pu parler de tout !!

Si seulement chacun pouvait se méler de son cul, le monde irait tellement mieux ^^

Le lemon de retrouvaille était sympatique et même si je ne suis pas la plus grande fan du Tom dominé, celui-ci était rudement bien mené :)

Et là petite scène à la fin où Tom entoure ses deux hommes de son bras, tellement touchant <3<3

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 10:50 Title: Chapitre 2

Je voulais dire Charlotte!

Simone est un cas désespéré lol

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 10:49 Title: Chapitre 10

C'est vraiment très très intéressant d'avoir autant de point de vue de Tom, étant donné que toute l'histoire était surtout tournée vers Bill jusqu'à présent

Néanmoins, je dois avouer une très légère déception au fait que Tom ressente de la culpabilité. Ce qui faisait toute la force de ce personnage dans cette histoire était justement qu'il était un sociopathe totalement incapable de ressentir la moindre forme de culpabilité. Tellement original. Bill avait appris à accepter cela et aimer Tom de cette manière.

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 10:10 Title: Chapitre 9

Putain au début j'ai cru que Zoey était morte et je me suis dit "sérieux, ils ont décidé de briser Bill jusqu'au bout ?" Honnêtement je pense que ça aurait fait un peu trop pour moi et que j'aurai été déçue du tournant

Et l'autre crétin de Derek qui se montre comme une fleure. Ils me font sourire tous à discrètement être content que Tom l'ait tabassé ^^

Ce serait chouette que Georg et Zoey finissent ensemble :)

Et on a enfin eu des images de la confrontation entre Tom et le père de Bill !! Alors autant Tom a peut-être une grave maladie psy, autant le père de Bill il en tient une sacrée couche niveau connerie humaine putain u.u"

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 09:48 Title: Chapitre 8

Paul est vraiment quelqu'un de bien et je suis vraiment contente que Bill se soit tourné vers lui !!

J'ai beaucoup apprécié le moment où Bill se sent enfin prêt pour reparler à Tom :)

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 09:26 Title: Chapitre 7

Bon du coup on sait pas ce que Tom à fait au père de Bill :/

Et Sloane, j'ai presque cru en sa rédemption pendant quelques secondes avant de désespérer à nouveau lol Autant dans la première partie de l'histoire elle me faisait bien rire comme perdo, autant là à savoir qu'elle peut leur retirer Anthony, j'ai beaucoup moins envie de la voir bizarrement...

Bill est perdu et c'est très dur tout ce qu'il vit. Lui a réussi à faire un travail d'acceptation énorme par amour, mais personne d'autre ne peut comprendre. Et en plus, il se sent seul parce qu'il pense que Tom ne pourra pas comprendre non plus ce qu'il vit à cause de sa pathpmogie.

Pas simple tout ça, ça me brise un peu le coeur

Je trouve cette 2ème partie de l'histoire bien plus profonde que la première et je pense même que je la préfère !!

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 09:05 Title: Chapitre 6

C'était vraiment intéressant d'avoir ce flash back du jour où la mère de Bill a découvert leur relation !!

Encore une fois, on a la preuve d'à quel point leur petite famille est unie et j'adore le petit moment où ils mangent simplement tous les 3 au bureau de Tom

Le Marks là j'te jure u.u" et vas-y que j'mets les pieds dans le plat volontairement. J'aime comme Bill puis Tom l'envoie chier après!

Ow puis l'ancienne petite amie furibonde hystérique qui redébarque >.<

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 08:40 Title: Chapitre 5

Oui, leur relation est vraiment très forte. Je dirai même qu'ils s'aiment plus que Tout! Et c'est ce que les gens n'arrivent pas à comprendre.

J'aime ce couple, j'aime leur famille, j'aime tout ce qu'ils sont prêts à faire pour être heureux ensemble!

Merci pour la traduction

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 08:18 Title: Chapitre 4

Petit réveil routinier tout doux tout amoureux, j'aime leur vie ensemble

OMG Tombm peut se révéler encore tellement effrayant, on oublierait presque tout ça quand il est avec Bill, mais il donnait presque des frissons pendant l'interrogatoire, j'adore !!

Merci beaucoup d'avoir posté cette histoire

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 08:00 Title: Chapitre 3

La petite soirée était vraiment sympa, surtout le fait qu'ils puissent exposer leur amour <3

Le petit moment coquin je suis fan, même si j'aurai pas craché sur + de détail concernant la pipi ahah

Bon ils rentrent chez eux, ils s'éloignent un peu de cette ville...

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 07:42 Title: Chapitre 2

J'adore les lemooons donc ça fait plaisir de commencer le chapitre comme ça *.* C'est hot et tellement amoureux à la fois que c'est super agréable à lire !

Les parents de Bill et bien... Je pense qu'ils sont juste vraiment maladroits dans leur manière de procéder. Ils sont vraiment inquiets pour Bill, mais ne s'y prennent pas de la bonne manière et ne peuvent que se le mettre à dos de cette manière.

Simone est géniale en revanche !

Merci pour la traduction !

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 05:12 Title: Chapitre 1

Bon j'avoue après avoir lu la fin du Tome 1 ici, j'avais pas pu m'empêcher d'aller lire ce chap en VO avant de me ressaisir et de réussir a patienter d'avoir toute la trad lci parce que c'est quand même bien plus agréable de lire en Français ^^

Ca a été une torture de devoir attendre, mais ça en valait la peine, je suis trop contente de pouvoir tout lire maintenant :)

C'était très agréable de relire ce chapitre et j'aime tellement que Bill ne se voile pas la face. Oui son mari est un sociopathe et il le sait. Il fait juste avec et a appris à gérer sa vie de ma meilleure façon possible.

Merci encore une fois pour tout le travail de traduction, mais également de prendre la peine de toujours tout nous poster ici et ce de manière aussi régulière <3<3<3

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 20/12/2016 03:02 Title: Chapitre 12

Je vais pouvoir liiiiire !!!!!!!!

Reviewer: PacemParaBellum Signé [Signaler ceci]
Date: 19/12/2016 19:05 Title: Chapitre 12

Salut Kiki

Trois choses  (promis trois uniquement):

-Primo : Le traitement est putain d'efficace !  Bon après hé dois reconnaître la bonne volonté de Tom. Qui s'améliore.

-Secundo: c'est à la fois jute et extrêmement frustrant pour le développement entre Sloane et Rom.  (J'aurais voulu qu'elle soufre !!).

-Tertio: OOOOOOOOOUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!! [se met à courir partout] Happy End !!!! se gosse est géniale, les parents de Bill sont strange et Bill est heureux. (Déjà le deuxième et ben ils sont motivés)

Voilà le résultat que ce chapitre à surien moi.

Ta servante Pacem.

Ps: tu m'aime pu (snif snif ...)? Tu n'aime pu mes commentaires ?  [Mode toute triste]



Réponse de l'Auteur:

Bon sang, je savais que j'oubliais quelque chose, j'ai pas répondu aux commentaires du chapitres précédents!

Toutes mes excuses!!!!!!!!

Certes, il manque quelques petites choses dans cette fin, mais l'auteur elle-même dit ne pas en être satisfaite et elle l'a enlevé du site anglais.

Mais ton enthousiasme fait énormément plaisir à lire, alors u. Immense merci pour ta fidélité et tes supers commentaires tout au long de la publication.

Très gros poutous. Kiki

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.