Commentaires pour Escort
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2017 23:41 Title: Chapitre 17

Alors là pour le coup je suis complètement fan de Cassidy moi! L'idée du gode moulage était géniale, j'imagine tellement bien Bill jouer la petite salope toute excitée à l'idée de se prendre son propre sexe, ça fait trop rêver là! C'est toujours aussi super intéressant de découvrir les envies de ses clients, puis pour une fois ça m'a pas trop déranger qu'il baise avec une femme hahah. Fin ou plutôt qu'une femme le baise je devrais dire! Petit chapitre bien sympa j'ai beaucoup aimé, puis Bill qui propose à Tom d'aller manger à la fin, woohoo! Je pensais pas qu'il ferait autant d'effort aussi tôt, je pensais vraiment que Tom allait devoir faire le premier pas plus souvent au début et tout alors que non, du coup c'est trop bien! 

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2017 23:40 Title: Chapitre 16

Bill qui débarque chez Tom sans prévenir ça m'a vraiment trop fait sourire ça. C'est tellement pas un côté de sa personnalité qu'on a l'habitude de voir que du coup c'est quand même très étonnant, j'pense que Tom a été tout aussi étonné que moi hahah! C'est super qu'il s'ouvre autant à Tom à lui avouer qu'il pense tout le temps à lui, qu'il a essayé de l'éviter et de l'oublier pendant des mois sans succès, ça doit pas être évident pour lui de déballer tout ça mais c'était vraiment la bonne chose à faire je trouve. Puis Tom est toujours super compréhensif, leurs personnalités vont si bien ensemble! J'espère trop que Bill va accepter la proposition de Tom de l'accompagner au brunch avec Angela! Avec Jarret aussi tien! Ça serait super à lire comme moment je suis sure, j'espère très fort qu'il y aura ça du coup!

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2017 23:39 Title: Chapitre 15

Angela est trop géniale de tout balancer du plan de Jarret et Tom comme ça hahah! Si seulement elle savait pourquoi Tom voulait absolument le rencontrer, je me demande tien si elle sers au courant un jour de leur réelle première rencontre. Cette histoire de pot-de-vin n'a pas eu l'air de plaire à Bill en tout cas, j'espère que Tom ne prendra pas trop cher pour avoir fait ça du coup. Mais bon vu comme Bill ne peux plus se le sortir de la tête je penses que c'est un point en la faveur de Tom hahah! J'aime trop quand il compare ce qu'il vit au boulot à ce qu'il aurait pu vivre avec Tom, il se rend bien compte que tout est meilleur avec lui et j'espère que ça finira par lui faire réaliser que Tom est l'homme de sa vie!

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2017 23:39 Title: Chapitre 14

Ahlala le Tom du matin est vraiment trop adorable, à regarder Bill dormir, on pouvait même nous imaginer les coeurs dans ses yeux t'sais, c'est trop mignon. Y a énormément de tendresse qui se dégage de leurs échanges depuis la toute première fois qu'ils se sont rencontrés, j'adore vraiment ça, ça se sent que c'est jamais juste du sexe entre eux. Puis le petit déjeuner qui dérape, woohoo (a)! Il faut dire qu'à leur place j'aurais vite oublié la nourriture aussi hahah, ça pouvait pas mieux coller du tout (je fais même des jeux de mots sans m'en rendre compte je suis trop forte!). Le petit passage sous la douche était aussi très agréable à lire, rien que le fait que ça soit nouveau pour Bill rendait la chose très intime, ça pouvait pas être mieux pour recevoir une première pipe de Tom! Bon par contre son boulot commence déjà à tout gâcher, entre Tom qui sait qu'il va finir par le vouloir tout entier pour lui tout seul, puis le refus de Bill de baiser à cause de ses clients du soir, je sens qu'ils vont encore bien galérer les petits. Mais bon il faut bien hein, sinon c'pas drôle!

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 16/08/2017 00:18 Title: Chapitre 13

Il a craquééééé yaaaay! Billou, je suis TROP fière de toi là! J'ai cru rêver quand j'ai vu que Bill voulait bien "parler" avec Tom, bon il s'attendait à autre chose mais ça prouve juste qu'il ne peut pas résister à Tom. C'était vraiment agréable à lire leur petit moment blottit devant les films, c'des petits trucs tout simple qui font tellement plaisirs. Puis Bill s'est ENFIN ouvert un peu, on sait maintenant de quoi il a peur, par rapport à son boulot, et c'est tellement compréhensible. Puis Tom qui est prêt à tout pour avoir sa chance, ahhhh mais ils sont juste parfait l'un pour l'autre quoi! J'aime beaucoup ce chapitre, j'ai trop hâte de découvrir la suite de leur histoire, j'me réjouis pas trop vite parce que ça m'a pas l'air déjà gagné cette relation hahah!

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 16/08/2017 00:17 Title: Chapitre 12

Ce chapitre est génial!!! J'ai adoré Jarret, franchement il est vraiment cool pour le coup! La petite rencontre arrangée semi subtile avec Tom c'était vraiment trop bien j'ai adoré lire tout ça. La réaction de Bill était quelque peu prévisible, du coup c'est cool que l'auteur continue de le faire distant par rapport à tout ça, j'ai beaucoup apprécié. Puis quand Bill a demandé à Tom pourquoi il était venu et que Tom a répondu "Parce que j'espèrais que tu étais toi" ahhhhhh fkwiwjohh! C'est trop mignon! Et le baiser à la fin, ouiiiii! Je suis d'accord là!!! Vivement que Bill ne se mette un peu moins de barrières, je veux qu'ils finissent ensemble moi oh!

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 16/08/2017 00:16 Title: Chapitre 11

Ahhhh enfin un petit point de vue Tom! On se rend bien compte qu'il est tout autant accro à Bill que Bill l'est de lui et c'est juste trop génial à lire! J'ai été un peu perturbé de voir Jarret parler avec Tom je m'attendais pas à ça hahah, mais c'tellement un détail qui pourrait arriver dans la vraie vie que je trouve ça super comme idée. Ça montre à quel point le monde peut être petit parfois! Heureusement qu'il a parlé de Bill par hasard, ça aurait été vraiment frustrant de savoir en tant que lecteur que Jarret connaissais les deux sans que ni l'un ni l'autre ne le sache hahah. J'espère que le petit plan pour la rencontre marchera, je me jette sur la suite je veux trop voir comment ça va se passer!

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 16/08/2017 00:15 Title: Chapitre 10

Alors j'adore découvrir les différents clients de Bill, par contre je préfère quand même découvrir ses masculins hahah! J'aime beaucoup comment Bill respecte chacun d'eux, on peut bien le voir avec Gretchen comme il a découvert qui elle était vraiment et qu'il continue de lui cacher. J'ai adoré aussi le passage où Bill pense à la main de Tom sur le genou de la grognasse pour éviter de jouir trop vite, j'ai trop eu le sourire de voir que ça l'avait affecté autant, il est trop jaloux le petit ça fait trop plaisirs à voir! J'ai hâte d'en savoir plus sur tout ça, sur qui est cette poufiasse qui met Bill dans tout ces états! 

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 16/08/2017 00:14 Title: Chapitre 9

J'ai adoré en apprendre un peu plus sur la rencontre entre Bill et Angela, on comprends mieux maintenant pourquoi ils s'entendent aussi bien, vu comme ils se ressemblent. Puis c'était super intéressant de découvrir comment Bill avait obtenu ce boulot, j'adore ce personnage et ça me fait trop plaisirs d'apprendre à le connaître encore plus. J'ai hâte de voir comment ça va se passer à son boulot maintenant, comment Tom va redébouler dans sa vie, ahhhh vivement qu'ils se revoient! Et qu'ils refassent des bébés (a).

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 16/08/2017 00:13 Title: Chapitre 8

Bon Bill a bien baisé avec des femmes, mais on a eu presque aucun détails donc ça va pour moi hahah! Je m'attendais pas à ce qu'il revienne de vacances aussi vite, mais encore une fois c'pas moi qui vais m'en plaindre. J'ai adoré le petit moment qu'il a passé avec Kat et Angela, ils forment vraiment un beau trio et je suis sure qu'elles ont mieux réussies à faire oublier Tom de la tête de Bill en quelques heures plutôt que pendant sa semaine entière de vacances, ça en dit long sur leur amitié je trouve. Ensuite la fin, ahhhhhh le retour de Tom!!!! La réaction de Bill m'étonne un peu, j'ai trop hâte de voir ce qu'il va réellement faire dans le prochain chapitre!

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 16/08/2017 00:09 Title: Chapitre 7

Bill en vacances, loin de Tom, noooon! Bon, j'adore quand même découvrir à quel point il peut pas s'empêcher de penser à lui, de le vouloir, tout ça, j'ai tellement hâte qu'il se laisse aller dans cette relation. Et le Tomichou lui j'espère qu'on aura un p'tit chapitre ou du moins un p'tit passage avec son côté des choses, pour voir comment il vit tout ça. Puis Bill qui baise enfin pour son propre plaisir à lui c'est cool quand même, c'est un peu triste de réaliser que pendant des années il le faisait qu'à travers son boulot. Tom à sacrément changer sa vie quand on y pense, j'pense que le petit Ricky ne vas pas s'en plaindre hahah! Me tarde de voir c'qui va se passer encore jusqu'à la fin de ses vacances, pitié faite qu'il n'aura pas de conquête féminiiiiine!!!

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2017 18:47 Title: Chapitre 6

Ohla .. Bill qui fait un cuni, Bill qui baise une femme, je sais même pas quoi dire en fait, je suis choquée MDR :( .. Faut vite m'enlever ces images de la tête là c'pas possible, vivement le retour de Tom. Je sais pas quoi dire d'autres en fait, c'toujours super cool de voir que Bill ne fait que penser à Tom, peu importe ce qu'il fait, avec qui il est, ce côté me plait beaucoup! Ensuite j'ai hâte de voir c'qui va lui arriver pendant ses vacances! Il le fait pour oublier l'existence de Tom, mais franchement on sait tous que c'est impossible ça :p! J'suis trop curieuse de voir comment ils vont se revoir en fait, Bill va craquer et retourner à la boîte de Tom pour se faire sauter ce vilain petit cochon hahah! J'espère quand même que Bill s'amusera bien pendant les vacances, avec des p'tits monsieur par contre hein, pas des p'tites madame :(.



Réponse de l'Auteur:

Baiser des femmes fait malheureusement partie du métier de Bill, et il assume totalement sa bisexualité... même s'il est vrai qu'une pipe avec Tom laisse beaucoup moins de traumatisme dans nos têtes.

Oublier Tom? Dans quel univers réel ou alternatif as-tu déjà vu Bill réussir à faire ça, de gré ou de force?

Kiki

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2017 18:46 Title: Chapitre 5

Encore un chapitre super intéressant! C'était vraiment super sympa de voir le petit cercle d'ami de Bill, chaque personnage apporte une petite touche à cette histoire et c'est vraiment plaisant à lire. Pour le peu qu'on a vu de ses amis, je dois dire que j'ai vraiment beaucoup aimé Angela, surtout sa façon d'obligé Bill a la marier un jour hahah, je trouve ça trop mignon. Puis le petit passage où tout le monde de plaignait de leurs p'tits soucis au boulot m'a bien fait sourire, surtout le moment où Bill se retient de raconter les siens, ça m'a bien fait rire hahah :p. Ensuite la nouvelle rencontre avec Tom était woohoo!!! J'étais trop contente qu'ils se croisent dans les toilettes, obligé que ça allait déraper là pour mon plus grand bonheur (a). J'ai adoré la spontanéité de Bill pour le coup, il a pas réfléchi, il a juste sauter sur l'occasion de passer un petit moment avec Tom et c'était juste trop génial! Je suppose du coup que la boîte appartient en fait à Tom, MERCI mon dieu sinon j'aurais fini aussi frustrée qu'eux s'ils avaient pas pu baiser hahah! Ça fait tellement plaisirs de voir que Bill à envie de lui en dehors des limites de son travail, puis pour qu'il craque aussi facilement alors qu'il a tenu des mois à refuser les réservations de Tom ça fait que nous prouver qu'il ressent vraiment quelque chose de spécial et d'hors de l'ordinaire avec lui, j'aime vraiment beaucoup. Puis qu'il ai accepté de passer la nuit avec Tom c'était juste trop parfait, j'aurais cru qu'il aurait refusé mais j'ai été agréablement surprise. Je n'ai qu'une hâte, qu'ils se revoient déjà! Même si je sais que c'pas prêt d'arriver, ahhhhh! 



Réponse de l'Auteur:

Certes, on peut être déçu que Bil ne soit pas resté, mais comparé au fait qu'il ait de lui-même sauté sur Tom, ça ne pèse pas très lourd.

Un moment spontané, où pas d'argent n'est échangé et qu'ils voulaient tous les deux, mais qui démontre bien combien ils sont déjà fous de l'autre...

Même si la suite va démontrer, que l'un d'eux est près à se lancer dans cette histoire tandis que l'autre a trop peur et va encore fuir.

Kiki

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 07/08/2017 18:45 Title: Chapitre 4

Enfin un p'tit point de vue du côté de Tom, ça fait trop plaisir ça! En plus on apprend ce qu'il fait dans la vie et comment il a "découvert" Bill, j'ai eu les réponses à mes questions et je suis très satisfaite! Du coup ça rend encore plus spéciale leur rencontre en plus que en fait ça ai été un cadeau de la part des potes de Tom, j'pense pas qu'ils se doutaient qu'ils allaient créer cette dépendance en plus :p! Pour le coup le Tom me brise le coeur un peu, ça de voit qu'il fait tout ce qui lui ai possible pour revoir Bill et il comprend pas pourquoi il se prend toujours des rejets, puis ça se voit tellement qu'il ressent la même chose que Bill ressent pour lui, du coup on peut être que dégoûté pft. J'ai vraiment trop hâte qu'ils se revoient, qu'ils apprennent aussi à se connaitre pour ne pas avoir que les bisous de l'autre en tête quand ils pensent à l'autre. 



Réponse de l'Auteur:

Il y a toujours des réponses qui arriveront, il faut juste un peu de patience et si jamais, tu en as encore, je me ferais un plaisir d'y répondre.

Un aperçu de ce que pense Tom permet de mieux se rendre compte de la bêtise que fait Bill en le repoussant... mais ça... le-dit Bill, lui ne le sait pas, mais ça viendra.

Kiki

Reviewer: Roxyy141 Signé [Signaler ceci]
Date: 03/08/2017 21:00 Title: Chapitre 3

Whoa je suis contente d'avoir pas eu à attendre trop longtemps pour que Tom revienne dans les parages hahah! C'était trop plaisant de voir à quel point Bill s'était appliqué pour paraître le plus attirant possible pour cette rencontre avec Tom, on voit déjà qu'un truc à cliquer entre eux et c'est juste trop bon à lire. J'adore le petit côté timide de Tom, j'adore aussi comme il se soucis du plaisir de Bill, ça me donne tellement encore plus envie d'en savoir plus à son sujet! Si Bill n'était qu'un vide couille pour lui il serait pas comme ça avec lui t'sais, du coup j'en viens à me demander pourquoi il agit comme ça. Peut-être il a craqué sur Bill il y a longtemps? Ou peut-être c'est juste ce dont il a besoin, de la tendresse, des rapports qui se rapprochent plus de ceux d'un couple? Franchement j'aime trop comme il traite Bill, et Bill à quand même bien l'air d'aimer aussi il faut le dire. J'ai adoré voir l'assurance de Tom pendant ce lemon, même s'il s'assurait toujours que Bill soit bien, ça se voyait qu'il aimait quand même être celui qui avait les choses en mains (surtout la queue de Bill qu'il avait en main oops :$). Puis Bill à la fin qui réalise que son envie pour Tom va beaucoup trop loin et qui demande à ne plus se faire réserver par lui .... Dduwibeo! Frustrant le petit là!!!!! Ahhh non mais, j'sais pas du tout comment ils vont se revoir du coup. Peut-être par hasard, peut-être que Tom stalkera Bill et le forcera à rentrer en contact avec lui? Je sais pas quoi penser Bill m'a frustré là hahah, même si après tout sa réaction est totalement compréhensible. J'ai vraiment hâte de voir comment ça va se passer maintenant!



Réponse de l'Auteur:

Tom traite Bill de cette façon simplement parce que tout comme notre cher escort, l'impact de leur première rencontre a été violente et durable.

ET pour Tom, Bill est unique, presque un trésor qu'on doit préserver et respecter, d'où sa tendresse à tout moment.

ET désolée, mais Bill n'a pas fini de te frustrer, car il va tout faire pour ne pas craquer plus pour Tom et l'éloigner quoi qu'il lui en coûte.... Ce cher petit a peur de ce qu'il peut ressentir et donc, il fuit!

Kiki

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.