Commentaires pour Flatline
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 18/10/2017 14:51 Title: Chapitre 9: Tout ce que je suis pas

je suis d accord avec toi et avec tom ,la relation de bill n est pas tres jolie-jolie , il donne juste le minimun a andreas  pour qu il reste avec lui et qu il puisse dire qu il a une relation a sa therapeute , je pense qu il y a peu de sentiments surtout du cotes de bill car andreas malgres le fait qu il le trompe avec d autres doit quand meme avoir un minimum de sentiments pour rester avec lui .

a plus , bisous !

 

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 11/10/2017 03:15 Title: Chapitre 8: Foutu

tom semble vouloir reprendre les choses là ou ils les avaient laissées seulement entre le fait qu il ne soit plus en vie et que bill a grandi et non lui ,cela va poser un serieux problème .

 je me dis que peut etre l etat de tom ( "fantome") ne sera peut etre pas un probleme si il avait une apparence d adulte et que c est le temps qui a passe qui pose le plus de problemes .

j attend la suite , bisous !!

 



Réponse de l'Auteur:

Pour Tom, rien n'a changé, malgré les dix ans passés et il ne voit pas pourquoi ils ne pourraient reprendre où ils en étaient. Mais le problème est tout autre pour Bill qui a eu dix ans pour pleurer son frère, et même s'il ne s'en remettra sûrement jamais, il a continuer de vivre.

Donc, tu as raison de dire que le plus gros problème n'est pas forcément que Tom soit un fantôme mais plutôt qu'il soit encore un garçon de quatorze ans, avec tout ce que ça implique d'immaturité et de raisonnement n'allant  pas forcément plus loin que ses désirs immédiats.

J'espère que la suite continuera de te plaire.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/10/2017 12:58 Title: Chapitre 7: Réel

je suis satisfaite de la conversation entre bill et geo , j attendais pas specialement plus.

je suis etonnée que geo ne soit pas plus curieux au sujet de la personne qu a ramenée bill , c est son frère apres tout mais c est vrai que leur relation est particuliere et la mere de geo est capable de les voirs donc d en parler a georg qui va peut etre revenir a la charge et peut etre decouvrir des choses ?

etonnant que "les fantomes" se voient mais ne puissent se parler ?!!!

je pense qu apres des retrouvailles idylliques , bill va commencer a s eloigner de tom , de faire son deuil en quelques sorte et la reaction de tom sera violente , l avenir me dira si j ai raison .

a plus ;) ....



Réponse de l'Auteur:

Geo est curieux, mais il y a des priorités. La veille c'était s'assurer que Bill allait bien, et ensuite d'autres choses viennent se greffer sur la situation. Mais ne t'inquiète pas il y aura plus. Et oui, la mère de Georg aura un rôle dans tout ça.

Tom et la mère de Georg se voient, mais même s'ils pouvaient entendre l'autre, il y aurait quand même la barrière de la langue, vu qu'il a été précisé qu'elle ne parlait pas anglais.

Bill n'est encore que dans la phase "bonheur" d'avoir retrouvé son frère... Mais bien sûr, ensuiet viendront les doutes et les problèmes. Et oui, Tom ne va pas apprécier.

Merci encore une fois de ta fidélité. Poutous. Kiki 

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 26/09/2017 04:56 Title: Chapitre 6 : Fuir

donc j avais raison ,il peut non seulement voir tom mais aussi le toucher mais tu as mal compris je ne souhaite pas de lemon entre bill et le "fantome" de tom de 14 ans au contraire je trouverai ça malsain .

c est pas une hallucination je pense , si j ai bien compris georg va rester avec bill cette nuit ,j attend beaucoup de ce tete a tete , je pense qu ils ont beaucoup a ce dire puisque geo vit la meme chose que bill mais avec "le fantome" de sa mère .

j essaye d imaginer comment va evoluer l histoire et je penses qu il y aura peut etre des actes de violences de la part de tom envers bill ou andréas car il sera jaloux etant donné qu il n etait pas seulement le frère de bill mais egalement son amant ...donc a voir.

a bientot !



Réponse de l'Auteur:

J'avais mal compris, mais rien de grave, on finira toujours par se comprendre un moment ou l'autre.

J'ai bien peur que la convrsation entre Bill et Georg ne te laisse un peu sur ta fin, mais sait-on jamais?

Tom jaloux? bien sûr que oui, il aime Bill depuis dix ans et n'a pas "évolué" par rapport à cet amour comme a été contraint de le faire Bill. Après devenir violent? En a-t-il les capactés ou non? A voir.

Poutous. Kiki

Reviewer: Scratounette2 Signé [Signaler ceci]
Date: 25/09/2017 20:00 Title: Chapitre 6 : Fuir

Je ne sais pas du tout quoi en penser



Réponse de l'Auteur:

Et je ne peux malheureusement pas te dire quoi penser. 

J'avoue, cette histoire est un peu particulière, alors si jamais tu n'accroches pas, ce n'est pas grave, je ne me permettra jamais de t'en vouloir si tu  décidais de suspendre ta lecture.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 19/09/2017 13:18 Title: Chapitre 5: Rester avec toi

waouh , et bien j imaginais pas ça comme ça , plus tu vois le tunnel avec la lumiere blanche avec tom au bout qui l attend , je pensais pas qu il allait voir des choses de son passé et les "revivre" en meme temps ..

apres la reaction de tom qui veut que bill reste ne me surprend pas .

le"retour" de bill est rapide ,je m attendais trop a un problème (arret qui dure trop , difficultés a la ramener ...)donc les choses ne se sont pas passer comme bill l avait prevu :soit pouvoir  dire au revoir a tom , soit rester avec lui .

pas  surprise qu il est "ramené" tom , je m en doutais un peu mais bien sure tom n est pas "vivant" ,il ne peut etre vu par les autres ,non ?

par contre c est bete mais je suis troublée que tom  a l apparence de ses 14 ans alors que c est logique vu qu il est mort a cet age , j imaginais un tom de l age de bill, c est idiot ...

donc du coup ,si tom et bill pourront plus que se voir , c est a dire pouvoir se toucher , je sens que madame rabat -joie va faire son retour , lol (lemon entre un tom tres jeune et bill adulte !!!).

bon j espere que ça va aller mieux pour toi et soit pas desolée du retard .

kiss!!



Réponse de l'Auteur:

Et oui, l'au-delà selonl'auteur différe un peu de ce dont on a l'habitude, et on en saura légèrement -très peu, juste deux ligne - plus dans le chapitre à venir.

Tu pourras le constater aussi dans ce chapitre, la mort de Bill et rapide mais en même temps, médicalement parlant, c'est énorme!

Concernant Tom.... il est mort, et n'a donc pas évolué depuis que Billa pu grandir. Il a donc des réactions "prévisibles" pour son lui de quatorze ans, possessivité envers Bill, un peu d'immaturité....

Tom ado/ Bill adulte..... désolé de te décevoir mais j'ai jamais dit qu'il y aurait de lemon entre eux de cette façon-là. Sorry!*

Merci beaucoup de ta fidélité. Gros poutous et bonne lecture. Kiki

Reviewer: Scratounette2 Signé [Signaler ceci]
Date: 14/09/2017 18:15 Title: Chapitre 4: Jeu Pervers

Juste frustrant l'interaction entre Bill et Andi ce n'est pas ce j'attendais. De plus je suis un peu déçue qu'Andreas assiste à l'experience, je suis tellement sure que Bill va voir son frère ça m'ennuie que son petit ami soit là. A part ça toutes "règles", sa culpalité vis à vis de Tom... Il ne se l'avoue pas mais il aime toujours Tom de la même manière.

Hâte de lire le prochain épisode.

Bisoux Kiki

Scratounette



Réponse de l'Auteur:

Qu'on le veuille ou non, pour l'instant Andreas fait partir de la vie de Bill. Donc ça ne peut être évitr qu'il soit là pour un truc aussi énorme.

Il est clair que Bill est émotionnellement et sexuellement coincé par ce qu'il a vécu avec Tom, jumeaux, amants, mort... tout ça. D'une certaine amnière il l'aimera toujours, reste juste à définir les limites de cet amour pour Bill.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 12/09/2017 15:52 Title: Chapitre 4: Jeu Pervers

si j ai bien compris bill ne couche pas ou plutot plus depuis tom , il se contente de faire des "gateries " a ses copains .

 il veut faire l experience pour arriver a ce detacher de tom et pouvoir vivre ses relations pleinement mais je pense que ce sera l inverse .

concernant geo , il ne parle pas tous seul et ce qu il regarde, s est sa mere ,n est ce pas ? donc cela voudrait  dire que l experience permet de voir les disparus ensuite ?!!!



Réponse de l'Auteur:

Tu as bien compris. Bien qu'il ait fait des choses sexuelles avec ses différents petits amis, Bill n'a plus couché depuis Tom. Pire encore, il ne les laisse habituellement pas le toucher de cette manière, comme on pourra le voir plus tard.

L'expérience arrive. Et le but de Bill est, soit de pouvoir dire au revoir à son frère, soit rester avec lui pour toujours.

Quant à Georg... la réponse arrivera vite!

Poutous. Kiki

Reviewer: Scratounette2 Signé [Signaler ceci]
Date: 05/09/2017 07:38 Title: Chapitre 3: S'en Sortir Vivant

Le désespoir de Bill est difficle à lire. Je me demande ce que ça va donner, et surtout comment il va réagir que ça fonctionne comme il l'espèrait ou pas. Je me demande si Georg ne continue pas de voir sa mère, brrr ça doit être dûr tout ça



Réponse de l'Auteur:

Le désespoir de Bill va le poursuivre - et nous aussi par la même occasion- pendant pratiquement toute l'histoire, malgré certains passages où ça ira un peu mieux.

Les conséquences de l'exprérience pour Bill seront assez vite claires, et attendues. Quant à Georg, elles seront faciles à déduire d'après celles de Bill.

Bonne lecture de la suite.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 05/09/2017 04:41 Title: Chapitre 3: S'en Sortir Vivant

bon pas vraiment de surprise , sinon il n y aurait pas de suite a l histoire .

maintenant les bases sont posées et on va rentrer dans le vif du sujet , et bill va tenter l experience !!! va t il survivre ? ou etre plongé dans le coma ? ou ramener tom avec lui sous forme de spectre ?ou va t il perdre le sens de la realité et avoir des hallucinations , que de questions sans réponse pour l instant !!!!

que pourrais t il faire avant l experience ? peut etre arranger un peu les choses avec andy?ou bien plutot aller sur la tombe de tom et lui "dire" qu il vont bientot se "retrouver" ou les deux ....

a plus ...



Réponse de l'Auteur:

Comme tu pourras le constater rapidement dans la suite, il va falloir attendre le chapitre 5 pour avoir la mort de Bill et le début des conséquences.

Mais tes hypothèses sont très intéressantes, je l'avoue.

Pareil pour celles concernant les occupations de Bill avant l'expérience. 

Alors, je te laisse découvrir laquelle - si l'une d'elles- est juste.

Bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: Scratounette2 Signé [Signaler ceci]
Date: 30/08/2017 05:54 Title: Chapitre 2 : Le moment de mourir

Pour moi, quoi que Bill en pense il est et restera amoureux de son frère, et Andy n'est qu'un détail pour lui, il le reconnais in peto.

Pour Georg je dois dire que ça me fais carrément flipper, je vais angoisser jusqu'au prochain poste. En même temps j'ai hâte de voir l'experience de Bill tout autant que je vais flipper.

Poutoux Kiki

Scratounette



Réponse de l'Auteur:

Tu as raison, Bill reconnait qu'il n'est pas amoureux de Andy. Mais son amour pour son frère n'est pas gagné non plus, de part sa mort mais aussi à cause de dix ans de thérapie.

A ce moment de l'histoire, Bill veut revoir son jumeau, son grand frère, sa moitié... pas son amant. La différence est bien marquée et aura son importance.

Pas besoin de vraiment avoir peut pour Georg. Car s'il y a un problème, Bill ne pourra tenter l'expérience... Et l'histoire n'avancerait pas!! Mais rien ne dit que l'expérience de Bill se déroulera sans problème.

Bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: Scratounette2 Signé [Signaler ceci]
Date: 30/08/2017 04:45 Title: Prologue

Alors je ne sais trop quoi dire. Là on plonge directement dans le drame. J'avoue que c'est déstabilisant, et aussi ça ramène des souvenirs difficile, notament quand il serre son frère mort dans ses bras. Donc ben je ne sais si je pourrais continuer, on verra. En attendant je suis heureuse de te retrouvée.

Des gros poutous Kiki

Scratounette



Réponse de l'Auteur:

Heureuse de te retrouver aussi. 

J'espèer que tu réussiras à continuer ta lecture jusqu'au bout malgré le drame très présent dans cette histoire.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 29/08/2017 10:03 Title: Chapitre 2 : Le moment de mourir

argg! l histoire s arrete au mauvais moment !!ce suspens va me tuer moi aussi, lol !

bon je pense qu ils vont ramener geo sans problèmes et de ce fait bill tentera a son tour l experience mais c est pour lui que cela va basculer !je sais que tu ne répondras pas a mes hypotheses pour menager le suspens !

sinon j aimerai eclaicir un truc que j ai mal saisi , bill semble laisser souvant andy en plan a cause de la date du deces de tom ,mais il fait ça plus souvant qu une fois par an ? c est tous les mois ? merci d eclairer ma lanterne.

quand j ai lu la premiere phrase et que tu m avais dit qu il n y aurait pas de lemon entre bill et andy ,j ai ete surprise !!!mais tu avais raison !

a plus !



Réponse de l'Auteur:

Tu as raison, pour que l'histoire avance, il faut que Bill tente l'expérience, donc il faut que Geo survive.. donc pas trop de soucis à se faire pour ce dernier.

Concernant Bill et Andy..... Bill n'est pas amoureux de Andy, il ressent peut-être de l'affection mais pas d'amour. Alors oui, il le laisse régulèrement en plan. La fréquence n'est pas forcément bien précisée dans l'histoire mais assez souvent pour que ça se remarque.

J'essaie de répondre sans spoiler - ce qui n'est pas toujours facile- mais je n'ai aussi aucun intérêt à induire les lecteurs en erreur, donc... j'ai souvent raison.

Bonne lecture pour la suite. Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 22/08/2017 02:00 Title: Chapitre 1 : Tout Seul

oui contrairement a ce que j ai dit c est du paranormal et pas fantastique , je melange les genres en fait , lol .

je pense pas que le fait que j ai vu le film pollue pas cette histoire car:

primo je me souviens que du debut ( ils provoquent leurs arret cardiaque et se font réanimer par leurs camarades pour appercevoir "l autre coté") et apres ça dérape mais je me souviens plus comment ...

et ensuite j immagine que si l histoire reprend la trame du film ,elle va certainement différée dans quelque chose d original...

pour l instant ,je trouve que bill gère pas trop mal le déces de tom , certes il souffre mais j ai lu des histoires ou un des jumeaux mourrait et l autre etait meme plus capable d avoir une vie normal et hallucinait tellement qu il pensait son jumeaux etait encore en vie ...

c est normal pour moi de "celebrer" le jour de la mort de la personne aimé en allant au cimetière avec un objet symbolique .

parlons d andy et de bill : estce qu il y aura des lemons ?je pense qu ils y aura des lemons entre bill et tom mais pas en flash back , je me trompe ou pas ?

a plus !!!



Réponse de l'Auteur:

La trame de l'histoire va forcément différer de l'original, puisque dans le film.... Il n'y avait pas Bill et Tom dans une relation incestueuse :)

Je suis d'accord avec toi, Bill a du mal à gérer la mort de son frère, mais j'ai moi aussi lu des histoire, où ça se passait bien plus mal. Néanmoins, le coté psychologique sera abordé à plusieurs reprises et on apprendra comment il a pu s'en sortir plutôt bien au cours de ces dix dernières années sans son frère.

Concernant, Bill et Andy: il n'y aura pas de lemon entre eux, quelques moments chauds peut-être mais comme tu vas le découvrir dans le chapitre 2, leur relation bien que poussée ne va pas jusque là. Quant à Bill et Tom..... je ne vais pas trop en dire!

Bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 18/08/2017 23:18 Title: Prologue

Hey heureuse de te voir avec une nouvelle histoire <3

Bon 29 chapitres, je suis bonne à prendre mon mal en patiente encore une fois ;)

Gros bisous et bon courage, on se retrouve à la fin de cette histoire <3



Réponse de l'Auteur:

Et oui, 29 chapitres, tu auras un peu d'attente avant de lire...

Mais ça me donnera aussi celui de rattaper mon retard sur les réponses de la précédente traductions que tu m'as laissées ainsi que celles de Roxy141.

Alors à très bientôt, quand même.

Poutous. Kiki

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.