Commentaires pour Flatline
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 16/01/2018 14:17 Title: Chapitre 21: Pleure, Petite Soeur

c est vrai que c est triste ,tous les deux n ont pensés qu a une chose pendant ces dix ans : etre ensemble et maintenant qu ils sont reunis d autres choses les séparent.

l histoire est tres belle et il y a vraiment du suspens mais elle manque un peu de lemon a mon gouts ; ) .

a plus , bisous !

 

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 09/01/2018 14:32 Title: Chapitre 20: Mon Obsession

ce qui m a le plus marquée dans ce chapitre ,c est que bill aime toujours tom et aussi fort qu avant malgres les therapies , les annees !

il a essayer de "guerir" de cet amour , d oublier mais il se rend compte que cela n a servi a rien .

je comprend qu il en veille a sa mère , car meme si la decouverte de la relation particulière de ses fils etait choquante , elle peut etre dut essayer d en parler avec eux au lieu de demander a son mari d emmener tom .

a plus  ; )



Réponse de l'Auteur:

C'est vrai, malgé le bourrage de crâne penadnt des années, Bill aime toujours son frère... Mais cela ne veut pas dire qu'il est près à répondre à cet amour de manière non-fraternel. Il essaye de se persuader que ce qu'il ressent est juste l'amour d'un jumeau envers son double, mais rien de plus

Et c'est là tout le problème pour Tom qui, lui, pense à Bill comme à son frèr et son amant, sans faire la distinction vu qu'il a toujours 14 ans et que c'est comem si rien ne s'était passé.

Concernant Simone, les deux points de vue se défendent: Oui, elle a été choqué et a peut-être été trop loin mais en même temps, la culpabilité qu'elle ressent est une punition peut-être suffisante, non?? 

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/01/2018 16:18 Title: Chapitre 19: Dire Au Revoir

bill va t il craqué ? et faire  des choses non fraternelles ; ) ?

apres pour la mere de georg, j avais une  hypothese mais apparement je me suis trompée .

 alors  peut etre qu elle a senti que georg n avait plus besoin d elle , que les fantomes ne restent que si les vivants les retiennent , si c est ça tom n est pas pret de partir lol !

bonne année a toi aussi , a plus !



Réponse de l'Auteur:

Bill résiste encore à son amour pour son frère, mais tu vas vite voir que c'est difficile pour lui de résister à quelque chose d'aussi naturel pour eux.

Concernant la mère de Georg, tu as raison. Dans toutes mes mythologies fantômatiques, ces derniers ne restent parmis les humains que s'ils ont quelques chose d'inachevé à régler. (Cf: "Casper") 

Georg a pu dire au revoir à sa mère et lui montrer que même si elle lui manquera toujours, il est capable de continuer sa vie sans elle à ses côtés. Donc elle n'a plus besoin de rester avec lui et elle est repartie.

Pour Tom, je crois aussi qu'il ne sera jamais prêt à partir, et je suis encore moins sûre que Bill soit capable de le laisser repartir. A voir comment cela va-t-il influencer la suite.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 28/12/2017 06:59 Title: Chapitre 18: Continuer à tenir bon

je m interroge , ce cauchemar signifie quelque chose mais quoi ?

j ai plusieurs hypothèses :

-est ce que bill serait celui qui est mort et pas tom ?

-ou bien les fantomes  quand ils "revivent" leur passé ,peuvent ils changer les choses , le modifier ?

-ou bien tom est il en train de revenir de l au delà a force de rester dans le monde des vivants , va t il s incarner dans un tom bien vivant et de lage de bill , peut etre que c est pour ça que la mere de geo a disparu peut etre qu elle revient a la vie ?

bon peut etre que je me plante sur toute la ligne , la suite de l histoire me la dira ..

a plus , et passe de bonnes fetes (j ai un peu de retard ,lol !)



Réponse de l'Auteur:

Tu as des hypoythèse très intéressantes, certaines auraient vraiment vallu d'être écrites dans cette histoire, mais je suis au regret de dire que aucune n'est vraie.

Tom a "vécu" ce cauchemar encore et encore pendant dix ans (et c'est ce qui a conduit à sa mort, aussi), alors il est naturel que celui-ci continue de le hanter alors qu'il est revenu et le fait que ce soit Bill qui est enlevé, Tom associe simplement le fait d'avoir peur de perdre son jumeau à ce qu'il a vécu.

Donc oui, tes théories sont fausses, néanmoins l'un d'elles trouve un écho dans ce que l'auteur a décidé de faire. Laquelle? Je vais te laisser le découvrir dans les derniers chapitres.

Poutous. Kiki

Et bonne année!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 19/12/2017 03:05 Title: Chapitre 17: Si Nous Nous Embrassons

je ne sais pas trop quoi penser pour la suite , bill a t il envie de "retrouver" tom comme avant et surtout laissera t il l envie prendre le dessus sur toutes ces années ou on lui a repeter que sa relation amoureuse avec son frère etait interdite ?...

j ai hate de lire la suite !

a plus!

 



Réponse de l'Auteur:

Bill a-t-il envie de retrouver son jumeau comme amant? C'est possible parce que durant leurs dernières années ensemble, être amants était la "normalité" pour eux, la situation presque logique.

Mais en même temps, tu as raison, les années de téhrapie où cette relation était condammée peut faire pencher la balance. Reste à voir ce qui sera le plus fort: leur lien ou les dictats de la société???

Bonne lecture pour la suite. Poutous. Kiki

 

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 12/12/2017 14:48 Title: Chapitre 16: Comateux

une lueur d espoir dans ce chapitre , ça fait du bien apres les precedents plutot sombres !

je savait qu on pouvait compter sur georg !

a plus !!!



Réponse de l'Auteur:

Je pense que le chapitre à venir va te donner plus qu'une lueur d'espoir, mais attention il y a souvent un petit mieux avant de replonger.

Donc prépare-toi à cette éventualité quand même.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 05/12/2017 08:06 Title: Chapitre 15: Laisser sortir ça

je suis surprise egalement , une spy qui croit effectivement au fantome et ne considere pas bill comme bon a enfermer ,c est etonnant.

elle concidere la relation qu avait tom et bill comme anormale puisque qu elle lui conseille de le traiter seulement en frère , et nous ne voulons pas ça , n est ce pas ; ).

tu as peut etre raison , ce sont ses seances de thérapies où on lui a repeter que sa relation avec tom etait "mal " qui semble poser problemes finalement.

a plus , ; ) !



Réponse de l'Auteur:

La psy de Bill reviendra pour prodiguer de bons conseils... mais pour l'instant, elle conseille à celui-ci de traiter Tom comme un frère parce que c'est ce qui perturberait le moins Bill dans sa situaton peu conventionnelle et perturbante d'avoir un fantôme à demeure.

Certes, ce n'est pas ce que tout bon fan de twincest veut, mais il faut du temps à Bill pour se défaire de sa conviction que aimer son frère c'est mal. Une étape à la fois. Tout d'abord retrouver son frère, ensuite, on verra ce que peut être ou ne pas être en plus cette relation. 

Bonne lecture pour la suite. Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 28/11/2017 13:43 Title: Chapitre 14: Dis-moi Pourquoi

heureusement que georg et sa "mere" sont là , ils vont aider a faire avancer les choses.

 j avais evoquer le probleme d un tom rester ado et d un bill adulte , plus problematique que le fait que tom soit un fantome , j ai l impression que l histoire va dans ce sens ..

a plus  ; )



Réponse de l'Auteur:

Georg ne va pas forcément "aider" à faire avancer les choses, mais cela va montrer à Bill qu'il n'est pas fou et qu'il se retrouve bien avec le fantôme de son jumeau, pas juste une hallucination. 

Personnelement, dans ma lecture, le fait que Bill et Tom n'aient plus le même âge n'est pas obligatoirement le problème principal. Ce qui les différentie et les éloigne ici, c'est plus les 10 années de thérapie que Bill a traversé où on lui a martellé que leur amour non fraternel était "mal". Plus que l'âge c'est cette notion qui fait que Bill a du mal/ ne souhaite pas renouer avec son frère là où ils en étaient.

Tu me diras par la suite ce que tu en penses, mais je pense que ce fait a plus d'impact :)

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 20/11/2017 15:41 Title: Chapitre 13: S.O.S

il pense vraiment qu il hallucine ?

bin la therapeute n est pas la solution car elle va confirmée qu il hallucine et le bourrer de cachets , voir l interner !

une intervention de geo serait judicieuse !

et sinon le concert ? bien ?

bisous, a bientot !



Réponse de l'Auteur:

Bill est persuadé que le traitement pour sa dépression n'est plus efficace et provoque ainsi des halllucination. 

Concernant la thérapeut, l'internement pourrait être évoqué. Mais est-ce que ce sera vraiment la solution retenue??? A voir.

Et après le chapitre qui arrive, je ne pense pas que tu puisses douter de l'utilité de Georg dans la résolution des problèmes.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 14/11/2017 14:02 Title: Chapitre 12: Faible

bon concert kiki !

tu ne me verra pas malheureusement !

sinon pour l histoire je me suis dis quand tom s est suffisamment eloigné de bill et qu il aurait pu a nouveau aller de "l autre cotes "et bien ce aurait plus simple et resolu leurs problemes car il ne s en rend peut etre pas encore compte mais les choses ne peuvent redevenir comme avant avec bill !!

tu es sure que ça va finir en happy end ton histoire ???

sinon petite question personnelle , comment reagissent les autres fans quand elles se rendent compte que tu ecris /traduis des fan- fics yaoi sur les twins , car sur les reseaux sociaux, elles sont assez critiques a se sujet (mais je pense que beaucoup en lisent en changeant leur speudo pour pas etre reconnu , lol ).

bisous !!!

 



Réponse de l'Auteur:

Pour répondre à ta dernière question, le sujet des fanfics  n'est pas toujours abordé, il est vrai que certaines fans sont assez rudes, donc il faut du temps avant d'en parler.

Mais parfois on a des bonnes surprises, alors je ne désespère pas.

Concernant cette histoire, je promets la fin heureuse !!

Certes Tom doit effectivement comprendre que les choses ont changé entre eux mais comme il ne peut plus grandir physiquement et mentalement, ça risque d'être compliqué. Et comme Bill est complètement paumé aussi, ça ne va pas aidé.

Mais je maintiens la happy end.

Poutous Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 07/11/2017 16:10 Title: Chapitre 11: Dépression

je suis encore sous le choc de cette double branlette  ,pardon je suis vulgaire !

je pense que s est bill le plus fautif et c est andreas qui est puni ,lol !

par contre le retour de son frere semble le conduire vers ce contre quoi il a lutter : la folie , ce n est pas vraiment l effet escompter ,il a fait ca pour aller mieux et ça l enfonce du coup !

bisous , a bientot !

 



Réponse de l'Auteur:

Andreas est peut-être puni, mais celui qui va au final en souffrir le plus est sans conteste Bill, dont l'équilibre mental va en prendre un coup.

Ce n'est pas à proprement parlé de la folie, simplement qu'il a difficlement réussi à -pas se reconstruire- survivre après la mort de son frère et que ce retour, aussi souhaité qu'il puisse être, bouleverse tout. 

Mais, tu le verras certainement mieux dans les chapitres suivants que mes mots ne peuvent bien l'expliquer!

Alors bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 31/10/2017 14:31 Title: Chapitre 10: OIseau moqueur

je suis perpexle : je me demande a quel jeu joue bill , certes il n a pas choisi contrairement a geo de rammener tom qui s est "inviter" tous seul mais je suis surprise qu il ne veuille pas renouer avec celui qui lui a tant manquer pendant 10 ans , celui  qui a ete son premier et meme seul amour ?!

bon, tom a seulement 14 ans et ceci pour l eternité mais il semblerait logique que bill redevienne son amant (meme si ce serai un peu glauque)!

bill joue a un jeu dangereux et je suis certaine que provoquer la jalousie de tom n apportera  rien de bon , je vois mal comment l histoire peut se finir en happy end car j entrevois un drame !

a plus !



Réponse de l'Auteur:

Ce n'est pas que Bill ne veut pas renouer avec Tom. Il veut renouer avec son frère, pas avec son amant de l'époque. Toute la contraction de Bill vient de là

Il n'essaie pas de rendre Tom jaloux, parce qu'un frère -- même jumeau -- ne devrait pas être jaloux du petit ami de l'autre.

Là encore, les dix ans qui les sépare, dont dix ans de thérapie pour Bill et autant à resssaser son amour pour Tom, vont toute la différence.

Il risque donc d'avoir quelques problèmes comme tu vas pouvoir t'enr endre compte dans le chapitre qui arrive, mais je garantie quadn même une happy end!!!

Bonne lecture. Poutous. Kiki

 

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 18/10/2017 14:51 Title: Chapitre 9: Tout ce que je suis pas

je suis d accord avec toi et avec tom ,la relation de bill n est pas tres jolie-jolie , il donne juste le minimun a andreas  pour qu il reste avec lui et qu il puisse dire qu il a une relation a sa therapeute , je pense qu il y a peu de sentiments surtout du cotes de bill car andreas malgres le fait qu il le trompe avec d autres doit quand meme avoir un minimum de sentiments pour rester avec lui .

a plus , bisous !

 



Réponse de l'Auteur:

Ton avis sur Bill et sa relation ne risque pas de s'améliorer avec la suite. 

Quant à savoir qui a des sentiments pour qui et dans quelles mesures, seule la lecture jusqu'au bout pourra y répondre pleinement.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 11/10/2017 03:15 Title: Chapitre 8: Foutu

tom semble vouloir reprendre les choses là ou ils les avaient laissées seulement entre le fait qu il ne soit plus en vie et que bill a grandi et non lui ,cela va poser un serieux problème .

 je me dis que peut etre l etat de tom ( "fantome") ne sera peut etre pas un probleme si il avait une apparence d adulte et que c est le temps qui a passe qui pose le plus de problemes .

j attend la suite , bisous !!

 



Réponse de l'Auteur:

Pour Tom, rien n'a changé, malgré les dix ans passés et il ne voit pas pourquoi ils ne pourraient reprendre où ils en étaient. Mais le problème est tout autre pour Bill qui a eu dix ans pour pleurer son frère, et même s'il ne s'en remettra sûrement jamais, il a continuer de vivre.

Donc, tu as raison de dire que le plus gros problème n'est pas forcément que Tom soit un fantôme mais plutôt qu'il soit encore un garçon de quatorze ans, avec tout ce que ça implique d'immaturité et de raisonnement n'allant  pas forcément plus loin que ses désirs immédiats.

J'espère que la suite continuera de te plaire.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/10/2017 12:58 Title: Chapitre 7: Réel

je suis satisfaite de la conversation entre bill et geo , j attendais pas specialement plus.

je suis etonnée que geo ne soit pas plus curieux au sujet de la personne qu a ramenée bill , c est son frère apres tout mais c est vrai que leur relation est particuliere et la mere de geo est capable de les voirs donc d en parler a georg qui va peut etre revenir a la charge et peut etre decouvrir des choses ?

etonnant que "les fantomes" se voient mais ne puissent se parler ?!!!

je pense qu apres des retrouvailles idylliques , bill va commencer a s eloigner de tom , de faire son deuil en quelques sorte et la reaction de tom sera violente , l avenir me dira si j ai raison .

a plus ;) ....



Réponse de l'Auteur:

Geo est curieux, mais il y a des priorités. La veille c'était s'assurer que Bill allait bien, et ensuite d'autres choses viennent se greffer sur la situation. Mais ne t'inquiète pas il y aura plus. Et oui, la mère de Georg aura un rôle dans tout ça.

Tom et la mère de Georg se voient, mais même s'ils pouvaient entendre l'autre, il y aurait quand même la barrière de la langue, vu qu'il a été précisé qu'elle ne parlait pas anglais.

Bill n'est encore que dans la phase "bonheur" d'avoir retrouvé son frère... Mais bien sûr, ensuiet viendront les doutes et les problèmes. Et oui, Tom ne va pas apprécier.

Merci encore une fois de ta fidélité. Poutous. Kiki 

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.