Commentaires pour Eternity is not forever
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 17/12/2018 13:36 Title: Chapitre 26: Trezirea (Réveil)

salut.

georg a l air d avoir gagné en maturité et en pouvoir et gustav aussi.

le david ,il m inquiete , il semble different ....et relativement puissant pour un vampire jeune ....

hate de lire la suite .

bisous !!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 06/12/2018 15:41 Title: Chapitre 25: Lupta (Combat)

une dispute plus que sanglante , et en meme temps etonnante , il manque de ce tuer pour pas grand chose , bill a raison de penser que vlad ne les aime plus et tom réagit de facon extreme , d habitude le tom des fics est plutot du genre a consoler son frere qui est souvent excessif et la c est tom qui est excessif .

il dorment combien temps ? ça m a echapper .

a plus kiki , je suis fidèle au poste comme tu peux le voir , bisous ; )



Réponse de l'Auteur:

La dispute est d'autant plus violente parce que c'est un sujet qui leur tient à coeur. Après l'abandon de leur vrai père quand il a répudié Silvia, mais aussi la perte de celle-ci du fait de leur transformation, la perte d'un nouveau "parent" est difficile à gérer pour eux deux. D'iù le fait que ce soit excessif des deux côtés et totalement irrationnel... comme toute peur.

Pour répondre à ta question, on a pas le temps exact que va durer leur petite sieste. Les indications de dates sont imprécises dans l'histoire. Ils vont dormir vers la fin du 14ème siècle, entre 1580 et 1590 je dirais, et ils doivent être réveillés avant 1680 pour aller retrouver le père de Gustav. Par conséquent, je dirais environ 100 ans de sieste mais ça n'engage que moi. 

Merci d'être toujours là, et bonne lectiure.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 22/11/2018 16:01 Title: Chapitre 24: Vîrcolacul (Loup-garou)

gustav a toujours le role de quelqu un de raisonnable  , de plus mature dans les fics ...

est ce qu on pourra savoir comment gustav a ete "crée" puisqu il n est pas "né" d une morsure de loup garou ?

a plus , bisous !



Réponse de l'Auteur:

Gustav est un personnage à part entière de cette histoire. Il ne serait pas juste que nous ayons assisté à la "naissance" de nos trois vampires et que par la suite, la politesse ne soit pas rendue à propos de notre cher loup-garou.

D'ic peu - dans 3 chapitre si ma mémoire est bonne - l'action sera un peu centrée sur lui et nous aurons alors un peu plus d'explications.

En attendant, prépare-toi pour le chapitre à venir, parce qu'il y a du lourd dans les souvenirs: une sacré dispute entre les jumeaux!!

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 05/11/2018 14:31 Title: Chapitre 23: Hrana (Nourriture)

coucou ,

c est pas grave si tu post moi souvant , on a tous des obligations .

ce passage est a la fois erotique et sadique , enfin c est surtout bill qui est sadique en fait , tom est plus direct ...

j aime pas trop les fictions ou bill est un monstre , je le prefere en ange meme si le vrai bill n est peut etre pas si angelique , lol !!!

bisous , a plus !



Réponse de l'Auteur:

Bill et Tom sont des vampires... Pas du genre gentil, le genre traditionnel où ils doivent tuer pour survivre, donc plus proches de démons que d'anges, si on s'en tient à l'image basique qu'on a pu en avoir sur le mythe vampirique.

Sauf exception, je n'ai jamais considéré les vampires comme des monstres. Juste... plus hauts que les humains dans la chaîne alimentaire :p 

Après, j'avoue, Bill est particulièrement tordu dans cette histoire, mais considérant son passé, je n'ai aucun mal à l'accepter tel quel. 

Poutous et bonne lecture. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 17/10/2018 14:19 Title: Chapitre 22: Somnul (Sommeil)

je comprend la reaction de bill , comprendre qu il ne pourras plus voir sa mere biologique , c est dur pour lui .

la femme de vlad , c est un fantome ? elle semble pas comme les autres (elle traverse les murs et n a pas de pouvoir vampirique ) et puis elle dit qu elle peut pas transformer les gens en vampire ,seul vlad le peut , mais on sait que bill et certainement tom en sont capables.

desole de t avoir traumatisée avec mes recherches , je t ai epargner certains details cependant !

a plus ,bisous !



Réponse de l'Auteur:

Bill est le plus sentimental des deux, le plus à fleur de peau et le plus violent. Dans tout ce qu'il fait ou ressent Autant il déteste Simona à leur première rencontre, autant il l'aimera sans limite plus tard. Bill est incapable de faire dans la demi-mesure.

Simona est bien un fantôme, son âme est revenue pour être auprès de Vlad quand elle s'est suicidée. Elle n'a pas de pouvoirs vampiriques mais elle a d'autres capacités.

Et oui, Bill et Tom peuvent transformer d'autres personnes en vampires, mais à ce moment-là, ils étaient tout juste transformés. Je ne pense pas que ce soit une bonne idée de leur dire de but en blanc tout ce qu'ils peuvent faire. Ils doivent apprendre par eux-même leurs limites, ce qu'on verra un peu plus tard.

J'espère que la suite te plaira, malgré l'attente pour que je la poste.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 10/10/2018 14:38 Title: Chapitre 21:Prima dată (Premières données)

salut .

donc vlad les avait choisis , enfin surtout bill en fait , tu sais sur ce truc au hammam entre bill et les clients , quand l auteur y fait allusion , ca ressemble vraiment a de la prostitution et pas juste a des masssages avec "finition" , c est mon ressenti .

 c est vrai qu ils se posent pas beaucoup de question sur leur etat vampirique , mais je pense que l instinct de predateur et la faim est plus forte que tout .

a plus ,bisous !!!



Réponse de l'Auteur:

Merci de m'avoir traumatisé avec le fruit de tes recherches!!! 

Concernant les activités de Bill au hamman, l'auteur a précisé dans une note que oui, les tellaks étaient des travailleurs du sexe, mais il me sembe que les faveurs accordées aux clients n'allaient pas jusqu'à la pénétration (ce que Bill n'aurait de tyoute manière pas permis à quelqu'un d'autre que Tom), juste des branlette et peut-être des fellations.

L'instinct de vampire ne va pas tout faire cependant, comme on le verra dans un chapitre bientôt, la faim peut leur faire oublier le sens commun ou carrément leur faire occulter des choses qui pourraient être mortelles... mais c'est pour plus tard.

En attendant, je te souhaite une bonne lecture pour la suite.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 10/10/2018 14:23 Title: Chapitre 20: Transformarea (Transformation)

j ai fais des recherches du coup et je te confirme ça ressort par la bouche ou la gorge ou l epaule si c est pas bien dans l axe , brrrrrr !!!!

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 04/10/2018 14:16 Title: Chapitre 20: Transformarea (Transformation)

affreux!!! mais je m interroge , tu penses qu on peut survivre plusieurs jours a l empalement ? j ose pas faire des recherches sur le net mais logiquement ils poussent pas jusqu a atteindre le coeur ?voir plus ?

bref c est atroce !

je me suis trompée , je pensais que c etait leur pere qui les feraient executer et pas juste un client jaloux .

je m interroge sur les motivations de vlad , j ai l impression qu ils les sauvent un peu par hazard ?

par contre j aurai aimer que l auteur explore un peu plus  le debut de leur relations ,comment leur sentiment fraternel est devenu plus intime .

a plus , bisous .



Réponse de l'Auteur:

J'avoue n'avoir pas eu envie de compléter mes connaissances sur l'empalement après avoir lu ça, c'était largement suffisant à imaginer donc désolée de ne pouvoir te répondre!!

Tu apprendras dans le chapitre suivant que, non, Vlad ne les sauvent absolument pas par hasard. Il a pris le temps (longtemps) de la réflexion et a eu une certaine motivation extérieur à la transformer. 

Il manque, en effet, un petit quelque chose concernant la relation des jumeaux. On aurait aimé avoir un peu plus de détails sur comment ils en sont arrivés à cette relation incestueuse si normale pour eux. Mais après tout, c'est peut-être ça l'expliquation au manque de détails: c'est juste naturel. J'aurais aussi aimé "voir" leur première fois, la manière dont Bill a séduit son frère, car ne nous leurrons pas, cela n'a pas pu être autrement.

Bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 26/09/2018 14:44 Title: Chapitre 19: Lecţii (Leçon)

je suis d accord avec toi , douze ans c est malsain , et j ai personnellement du mal avec les histoires mettant sexuellement en scene des moins de 15 ans ( et moins de douze , je vomis mes trippes)

je commence peut etre a comprendre , leur pere a chassé leur mere a cause des mensonges de l autre courtisane mais il va se passer quelque chose qui va le pousser a les empalés et ce quelque chose , je pense que c est l inceste , il va decouvrir que ses fils couchent ensemble ! 

 parce que bill va s entrainer ( et plus encore !) avec son frere ! 

a plus ! bisous !!!



Réponse de l'Auteur:

Ce n'est pas leur père qui est responsable de leur supplice. En fait après avoir quitté la maison avec leur mère, ils ne l'ont à priori jamais revu.

Mais c'est bien pour inceste qu'ils vont être condamnés, comme tu vas pouvoir le découvrir dans le chapitre 20.

Tu as déjà vu dans d'autres chapitres, que Bill a fait bien plus que s'entraîner avec son frère :p, mais on va encore avoir un aperçu dans ce qui arrive.

Bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 18/09/2018 13:49 Title: Chapitre 18: Istorie (Histoire)

ils ont ete empalés , qu elle horreur , maintenant j aimerai savoir pourquoi et aussi pourquoi la mère biologique des jumeaux a appris a bill a seduire les hommes car il s agit de ça , non ?

apres bon c est un grand classic des fan fics sur th , où bill a toujours le role du plus feminin ....

a plus ,bisous !



Réponse de l'Auteur:

Le choc d'apprendre comment ils sont morts est assez brutal et laisse des traces- perso même des années après l'avoir lu pour la première fois, j'en frissonne encore car l'auteur a fait un sacrément bon travail pour rendre ça cru, dur mais bien réaliste!!

Le pourquoi a déjà été en partie évoqué, tout repose en grande partie sur la jalousie d'un homme, mais le chapitre 20 te donnera unebonne vue d'ensemble de ce qui s'est passé. 

Quand à l'entraînement de Bill, tu auras tes confirmations dans le chapitre à venir, mais oui, Silvia connaissait sur le bout des doigts (sans mauvais jeu de mots) l'art et la manière de séduire les hommes et dans la Turquie de cette époque, c'était un savoir qui valait son pesant d'or. Elle a donc fait de son fils le meilleur dans ce domaine pour qu'il puisse gagner de quoi nourir et entretenir sa famille. 

Bonne lecture pour la suite! Poutous Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 10/09/2018 13:59 Title: Chapitre 17: Scrisoarea (Lettre) partie 2

petite reference a monsoon ; ) .

la lettre ma parue un peu longue , beaucoup de balbla pour une seule info importante , je pense qu on va en apprendre beaucoup dans le prochain chapitre , la raison de la transformation des jumeaux ? car on sait toujours pas comment ils sont devenus vampire et pourquoi .

pas de surprise pour geo et gus , ils sont ensemble , un petit passage m a fait rire sur le fait que bill ne comprenais pas les hommes parfois , comme si il n etait pas un homme lui meme , lol !

a plus , bisous !!



Réponse de l'Auteur:

Dans la lettre, Simona elle-même dit qu'elle parles parfois sans rien leur dire de concret et important.... Mais on apprend quand même pourquoi elle est partie et ce qu'ils doivent faire pour réunir la famille dans le futur.

La transformation des jumeaux arrive dans les chapitres 20 et 21. On va vraiment avoir leur histoire, un peu résumée, mais depuis avant leur naissance jusqu'à la-dire transformation.

Bill a une façon de pensée un peu particulière qui lui vient de l'entraînement suivi auprès de sa mère, cela l'a amané non pas à se considérer comme une femme mais à se détacher des autres hommes d'une certaine façon.

Bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 28/08/2018 14:27 Title: Chapitre 16: Discuţii (Discussion)

du coup je suis un peu perdue , au niveau de la "mére" des jumeaux  , j ai du mal a d instinguer la vrai mere des jumeaux de la femme de vlad , mais la suite de l histoire eclairera ma lanterne.

du coup ça evolue vite entre les g's ;)

a plus , bisous !



Réponse de l'Auteur:

J'avoue, au début aussi j'avais du mal à distinguer Simona-la femme de Vlad et mère adoptive- de Silvia, la mère naturelle des jumeaux.

Comme en plus, on a déjà plus ou moins vu  les deux mais sans vraie distinction dans l'appelation, ça peut perturber un peu.

J'espère que la suite te plaira toujours!!

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 14/08/2018 02:48 Title: Chapitre 15: Scrisoarea (Lettre) partie 1

j avais pas compris que leur mere avait ete transformée aussi , on debut de l histoire leur mere vampire etait evoquée mais je pensais que s etait la femme de vlad et pas leur mere biologique .

pour andréas , j ai ma reponse ,c est vlad.

un rapprochement entre gus et géo ! c est drole mais j espere qu il n y aura pas de lemon , j imagine jamais la chose entre ces deux là ,lol !

c est pas que j aime uniquement  le twincest puisque les histoires bill et d autres personnes ,j aime aussi (sauf bushindo , lol !).

en fait, j aime juste les lemons avec bill , ma perversion a des limites, lol !

a plus , bisous !

 

 



Réponse de l'Auteur:

Leur mère biologique n'a pas été transformé. Ce sera mieux expliqué quand on aura les souvenirs des jumeaux concernant leur tranformation, mais cellle qu'ils appelent Maman est bien la femme de Vlad, qui s'est suicidée et est revenu en tant que fantôme et non comme vampire.

Rapprochement mais pas de lemon entre Georg et Gustav juste  des baisers et quelques câmins à venir dans le chapitre qui arrive. *

Je suis un peu comme toi concernant les lemons avec Bill, sauf que je les préfère largement quand ils sont quasi exclusivement avec Tom :p

Bonne lecture

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 31/07/2018 08:35 Title: Chapitre 14: Plecarea (Départ)

un lemon ....

tu as bien deviner j ai appreciée !

donc bill a rencontrer vlad au hammam , j ai hate de savoir pourquoi vlad a jeter son dévolu sur bill ( a cause de sa beauté) et va t il vouloir de tom aussi ?

et puis andreas est devenu un vampire apres les jumeaux , j aimerai aussi savoir pourquoi , comment !

je suis curieuse!

a plus bisous !!!



Réponse de l'Auteur:

La beauté de Bill est une des choses qui a attiré Vlad mais la raison pour laquelle il l'a transformé est ailleurs et ce trouve dans la deuxième partie de ta question :)

On ne saura malheuresement pas grand chose sur la transformation de Andreas; mais une grande partie du pourquoi et par qui sera expliquée dans le chapitre 15 et j'espère que cela étanchera ta curiosité. 

Bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 17/07/2018 03:54 Title: Chapitre 13: Prietenul (Ami)

je comprend pourquoi ils ne voulais pas revenir , leur mere etait une concubine de petite condition et leur vie n etaient pas facile et surtout bill etait obliger de se prostituer .

qui est andreas ? un vampire bien sur mais si c est vlad qui a crées les jumeaux , quel lien a t il avait eux ?ou avec vlad ?

bisous !



Réponse de l'Auteur:

Leur vie n'a pas été facile à partir du moment où leur mère a été renvoyé par son maître et époux; ceci sera expliqué un peu plus tard, mais ils n'étaient pas non plus malheureux et comme tu le verras, ce n'est pas à proprement parlé de la prostitution car bien que des faveurs sexuelles soient échangés, Bill n'a couché qu'avec une seule personne dans toute sa vie et sa mort: TOM!

Une partie des réponses concernant Andreas va être dévoilée dans le nouveau chapitre posté, le reste arrivera au fur et à mesure, une explication après l'autre. 

Je te souhaite un ebonne lecture, en espérant à l'avance qu'un passage même très court, te plaira!!

Poutous. Kiki

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.