Commentaires pour Eternity is not forever
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/07/2018 14:28 Title: Chapitre 12: Eternitate (Éternité)

bon j ai eu ma reconciliation sur l oreiller mais j aurais aimer plus de detail , lol !

il y a un rapprochement entre georg et gus .

et tom a decidé de ne pas se debarrasser de georg , comprenant qu il n est pas un obstacle entre lui et bill.

si j ai bien suivi l histoire ,bill et tom sont nés en turquie et pourtant ils semblent ne pas vouloir quitter la roumanie ,il s est passe quelques chose en turquie pour qu ils ne soient pas heureux d y retourner .

a plus !bisous .



Réponse de l'Auteur:

Les réconciliations des jumeaux se passent otujorus de la même façon, les rares fois où ils se disputent :) et dans un proche avenir, oui, Georg et Gus devraient avoir ce genre de scènes, bien que là non plus, nous l'aurons pas de détails. 

Tu as bien suivi, Tom et Bill sont nés en Turquie. La roumanie est plus leur terre de coeur du fait de leur lien avec Vlad. Et quand tu liras enfin ce qui leur est arrivé pour qu'il en soient là, tu comprendra  facilement qu'ils n'aient pas forcémernt eu envie d'y retourner.

Encore quelques chapitres avant qu'on ait les flashs-back qui expliqueront tous, même si on commence déjà à avoir des détails dans celui qui vient.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 26/06/2018 14:28 Title: Chapitre 11 : Călătoria part 2 (Voyage)

si j ai bien saisi  , bill se "venge" sur l homme qu il a tué en lui cassant une jambe parce qu il est en colère de quitté la roumanie?

les jumeaux , surtout bill , sont tres excesifs car en quelque sorte leurs eternités les rend fou ? et la vie d humain leur manque ( on apprend notamment que la "vrai" nourriture se désagrége quand il la mange , et ne dorment pas vraiment ).

peut on dire qu ils sont damnés et que les tourments qu ils endurent sont le prix a payer pour leurs eternités ?

bon j espere que leur reconciliation se fera sur l oreiller car ça manque un peu de lemons a mon gout ;) .

a plus , bisous !



Réponse de l'Auteur:

Bill est en effet perturbé de devoir quitter la Roumanie et cela se ressent dans son comportement. Et oui, cela peut en effet être en partie attribué à tout le "problème de l'éternité".

C'est un concept qui va revenir de temps en temps et on verra que chacun a sa façon de le concevoir, l'aborder et même le vivre, mais de là à dire qu'ils sont damnés.... quand on a un aperçu de ce qu'ils ont vécus, on peut presque penser que c'était leut vie qui était damnée, même si certains côtés leur manque.

Ils vont en effet se réconcillier sur l'oreiller (bien que pas littéralement) mais j'ai bien peur que les lemons présents dans cette histoire ne seront pas forcément nombreux.

Bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 12/06/2018 13:45 Title: Chapitre 10: Călătoria part 1 (Voyage)

bon j imaginais ça plus epique ,je te l ai dis avec carrosse filant a toute vitesse.

bon ce david est humain , que va t il se passer si il decouvre des choses ?

a plus , bisous !



Réponse de l'Auteur:

Pas de carosse à toute vitesse.... pour le côté épique, ce n'est pas vraiment ça mais Bill peut rapidement faire tourner les choses ridiculeusement  dramatiques, tu vas le voir dans la suite, alors sait-on jamais? Tu y trouveras peut-être quelque chose pour te satisfaire.

David est peut-être humain, mais il va rester avec nos héros pendant longtemps, alors il risque forcément de découvrir des choses, mais quoi et quand, c'est à venir.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 05/06/2018 13:27 Title: Chapitre 9 :Vampirii (Vampires)

donc ils vont fuir , je m y attendais un peu je l avoue ...

j imagine bien ça comme dans les films avec gustav conduisant un carrosse avec les cerceuils a l interieur ...

la suite me dira si j ai raison , a plus !!!

 



Réponse de l'Auteur:

Ils n'ont pas vraiment le choix, alors oui, ils vont fuir car malgré leurs pouvoirs, ils ne peuvent pas faire face à tout un village en colère.

Tu vas vite le voir, ta vision de leur moyen de transport est un peu différente de ce qu'ils vont avoir, notamment pour le conducteur. 

J'espère que ça te plaira quand même.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 22/05/2018 15:36 Title: Chapitre 8: Vînatoarea (Chasse)

pour la façon de tuer ,je prefere la methode de georg , il ne fait pas souffrir inutilement sa proie .

pour l approche je prefere la methode de bill , evidemment !

sinon , ils sont découverts , que va t il se passer ?

bisous , a plus !



Réponse de l'Auteur:

C'est une première pour Georg, alors il va directement à l'essentiel, guidé par sa faim.

Quant à Bill, on le reverra plus tard, mais sa façon de tuer est presque un art, issu de sa vie avant et sublimé par la mort. 

Que va-t-il se passer puisqu'ils ont été découverts? Plusieurs possibilités: tuer la personne qui a vu avant qu'elle parle, tuer tout le village si elle a parlé, ou..... la solution qui va être présentée à la fin du chapiter 9.

Bonne letcure. Poutous Kiki.

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 09/05/2018 14:39 Title: Chapitre 7: Noaptea următoare (La nuit d'après)

ils vont aller  tuer les villageois chasseurs de loup !

je suis d accord avec tom, bill doit tres sexy avec des ailes de chauves souris , en tout plus que si il se transformait totalement en chauve-souris.

tom a l air de vraiment peu apprecier que bill ai fait de geo un vampire , est ce de la jalousie ? ce cote là de l histoire m intrigue .

a plus, bisous !



Réponse de l'Auteur:

Le chasseur chassé, c'est assez ironique mais comme les vampirs sont nos héros, ils ont priorité.

Je pense que tu es loin d'imaginer vraiment l'attraction que Bill possède dans cette histoire, ce sera expliqué plus tard mais ce n'est pas juste Tom qui se laisse prendre et ne peut y résister. Alors même en chauve-souris, je pense qu'il resterait attirant.

Le lien entre un campire et son "enfant" est particulier, et pendant longtemps,les jumeaux sont restés seuls - Gustav ne compte pas - alors ajouter un nouveau vampire lié à son frère n'est pas du goût de Tom.

Ce n'est pas franchement de la jalousie, comme quoi, Georg pourrait lui prendre Bill, mais le lien est là, Georg est là et ni l"un ni l'autre ne va disparaître. 

J'espère que la suite te plaira.

Poutous Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 01/05/2018 14:39 Title: Chapitre 6: Fata (Fille)

il semble avoirs des regrets , peut il controler ses instints quand il est loup ?

il semblerait que oui puisqu il ne tue pas au hazard .

a plus , bisous .

 



Réponse de l'Auteur:

Gustav n'a pas à proprement parlé de regrets quand il tue. Il y prend du plaisir et c'est aussi pour se nourrir mais il ne "regrette" pas de tuer.

Il a les instincts d'un loup avec l'intellect d'un homme mais aucun ne prend l'avantage sur l'autre, c'est un tout..... j'espère réussir à être claire dans l'explication.

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 26/04/2018 15:20 Title: Chapitre 5: Soarele (Soleil)

au debut j ai cru que les loups allaient rester avec eux dans le donjon et je me disais que c etait pas juste pour gustav de devoir rester enfermer alors qu il redevient un  humain , mais non en fait , il peut faire des choses pendant que les trois vrais loups surveillent .

un truc ma surpris: le lever du soleil les fait souffrir meme si les rayons ne les touchent pas , c est differents dans les livres ou films que j ai vu .

a plus , bisous !



Réponse de l'Auteur:

En effet, Gustav vit moins la nuit que les vampires, même s'il passe du temps avec eux. Il peut donc effectuer pleins de choses pendant la journée, mais l'une d'elles est quand même de vérifier qu'il n'y a aucune intrusion durant leur sommeil, où ils sont le plus vulnérables.

C'est vrai, l'auteur a donné quelques particularités à ses personnages vampiriques, donc la réaction au lever du soleil. Il y en aura d'autres bien que pas nécessairement aussi flagrantes. 

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 17/04/2018 13:17 Title: Chapitre 4: Ïntrebӑri (Questions)

on apprend des choses , leur createur c est vlad tepes autrement dit dracula ?

je me demande pourquoi bill a sauvé georg et pas sa fiancée ?

et pourquoi geo  doit il mordre gustav ?

a plus , bisous .

 



Réponse de l'Auteur:

En effet, le créateur des jumeaux est bien Dracula.

Si Bill a sauvé Georg, c'est uniquement parce qu'il pouvait encore être sauvé et avait la volonté de l'être malgré la tentative de suicide. Par contre, Csilla est, semble-t-il, morte dans la chute et ne pouvait donc pas être sauvée.

Les liens du sang... Les jumeaux peuvent entendre les pensées l'un de l'autre parce qu'ils sont on ne peut plus proche. Tom a autrefois mordu Gustav et peut donc lire dans ses pensées pour Bill et lui. Mais si Georg veut entendre Gustav; il doit le mordre, c'est le sang partagé qui fait tout.

J'espère que la suite continuera à te plaire malgré la lenteur de chapitres.

Poutous. Kiki

Reviewer: CassieJMC Signé [Signaler ceci]
Date: 16/04/2018 01:56 Title: Chapitre 1 Ïnceputul (Commencement)

Bon 34 chapitres, 3 déjà postés, donc disons qu'il en reste 31 avant mon retour... Je reviens donc dans quasiment 7 mois ? ahah

Bon courage pour la traduction et les postes <3

A Bientôt <3

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 03/04/2018 14:04 Title: Chapitre 3: Argint viu (Argent vivant)

la relation des jumeaux est plutot violente ,on va dire !

ils aiment se faire mal on dirait !

j ai hate de savoir pourquoi un loup garou traine avec deux vampires .

a plus , bisous !

 



Réponse de l'Auteur:

Disons juste qu'avec toutes leurs capacités, cela peut être considérer comme "soft" dans ce chapitre. Si vraiment Tom avait voulu blesser son frère, ça aurait été bien pire.

Et n'oublions pas que Bill a les mêmes capacités, et donc les moyens de répliquer si vraiment son jumeau allait trop loin; il s'est plus ou moins laissé faire, même s'il a eu mal, parce qu'il savait être partiellement en tort.

Pour Gustav... si je te dis que c'est leur animal de compagnie, tu me crois?? :)

Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 27/03/2018 14:44 Title: Chapitre 2: Sînge din dîngle meu (Du sang de mes lèvres)

j avais absolument pas penser a georg , j avais deviné pour bill .

je suis surprise par gustav en loup garou , je le pensais vampire aussi et le truc sur la viande m a mis la puce a l oreille !

bon un couple va se former (gustav / geo ) et j imagine que la relation des freres vampires est plus que fraternelle .

je me demande comment ça va evoluer , tous les personnages sont present , va t il avoir des rebondissements ?

bisous , a plus !



Réponse de l'Auteur:

Pour Bill c'était facile, mais il est clair qu'en devinant ça, on s'attend plus à ce que ce soit Tom qu'il transforme, d'où là surprise quand on découvre Georg.

Tu vas vite voir dans le chapitre suivant que les jumeaux ont une relation très charnelle pour de simples frères, Quant à l'autre couple de l'histoire, il faudra attendre un certain nombre de chapitres avant que cela n'arrive.

Des rebondissements? Il va y en avoir en pagaille d'un chapitre à l'autre, alors prépare-toi, ça va bouger beaucoup!!

Bonne lecture. Poutous. Kiki

Reviewer: misstics Signé [Signaler ceci]
Date: 20/03/2018 14:58 Title: Chapitre 1 Ïnceputul (Commencement)

pour moi l homme brun est un vampire sans aucun doute , je pense a bill et a tom pour celui qui a sauté.

je pense que se debut se passe a une autre epoque .

bon c est trop flou pour l instant.

a plus , bisous !

 



Réponse de l'Auteur:

Alors, je peux te répondre sans trop gâcher la suite: tu as raison, c'est bien Bill le vampire mais tu as tort concernant celui qui a sauté.

Pour ce qui est de l'époque, je ne sais plus exactement en quelle année se déroule cette partie de l'histoire, mais sache qu'on est minimum au 14ème siècle en Transilvanie.

L'histoire va s'éclaircir un peu dans le chapitre suivant, mais il faudra un long moment avant de soulever complètement le voile sur les personnages.

En attendant, j'espère que la suite te plaira quand même.

Poutous. Kiki

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.