Commentaires pour Nouveau souffle
Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.
Reviewer: LoL Signé [Signaler ceci]
Date: 02/12/2014 13:12 Title: Chapitre 6

J'aime vraiment beaucoup ton histoire. Elle est courte et bien écrite, le contexe de l'histoire est bien trouvé et les personnages sont différents et attachants... Bref j'adore juste ;)

Ps: un épilogue ne serait pas de trop :)

Reviewer: clcl Signé [Signaler ceci]
Date: 04/01/2013 12:20 Title: Chapter 4

petit diner en amoureux qui a fait des heureux..... ^^

Reviewer: clcl Signé [Signaler ceci]
Date: 04/01/2013 11:57 Title: Chapter 2

tout petit chap mais les choses sérieuses commencent

Reviewer: clcl Signé [Signaler ceci]
Date: 04/01/2013 11:53 Title: Chapter 1

ça commence bizarre mais je vais vite lire la suite car la curiosité est un vilain défaut

Reviewer: Swallow Signé [Signaler ceci]
Date: 24/05/2011 05:09 Title: Prologue

Bonjour,

Désolé de te déranger mais j'aimerais savoir par quel moyen je peux joindre Magical Girl Kiki. C'est à propos d'une fiction désactivée et dont les fans essayent de réunir tous les Chapitres et MGK a un lien avec cette fiction & J'aimerais lui poser quelques questions !

Tu peux toujours me répondre sur mon Blog - COKExAINE.skyblog.com

Merci de ton aide !



Author's Response:

Tu peux le faire très simplement en allant sur "Membres", tu cherches ensuite dans les "M" et tu devrais très vite trouver Magigal Girl Kiki.

Théoriquement, en bas de sa fiche, t'as un bouton qui te permets de la contacter (:

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 23/05/2011 17:04 Title: Chapitre 6

C'est mignon. J'ai bien aimé cette fic.

Il est mignon Gustav, à vouloir le bonheur de son père avant tout.

Bonne continuation.

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 19/05/2011 17:09 Title: Chapitre 5

Tout s'est bien passé avec les enfants de Tom... Pour le moment. Que va-t-il se passer si Bill croise Gustav à l'école ?

Que va-t-il se passer ensuite ?

Vivement la suite.

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 17/05/2011 18:41 Title: Chapter 4

Anke va-t-elle poser encore longtemps problème ?

Gustav va interroger Tom ou Tom va lui parler ?

La maladie dont ils ont parlé c'était le sida non ?

Ca avance entre Bill et Tom en tout cas.

Vivement la suite.

 

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 15/05/2011 15:45 Title: Chapter 3

Bill va se sentir coupable à chaque fois vis à vis de Anke ?

Comment va se passer leur prochaine rencontre ?

Bill va parler de Tom à Anke ?

Vivement la suite.



Author's Response:

A chaque fois c'est tentant de répondre à ta question, mais le faire signifierait dévoiler toute l'histoire. 

(Et encore, je réagis pas toujours tout de suite que je suis sur le point de niquer tout le suspense xx')

 

Merci de suivre et de commenter ! (:

Reviewer: Tagada Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2011 03:57 Title: Chapter 2

héhé enfin la rencontre avec Tom 

Je me demande comment ça va se dérouler >.< 

 

Reviewer: Tagada Signé [Signaler ceci]
Date: 14/05/2011 03:47 Title: Prologue

bouuuh quand j'ai lu le début, je me suis dit dans quoi je m'embarque XD

maiiiiis je vais aller lire la suite tout de suite  :D

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 13/05/2011 13:17 Title: Chapter 2

Déjà merci pour la "petite note". ^^

La première rencontre ! Comment ça va se passer ? Bill a gardé son alliance pour aller en boîte ? lol.

La situation avec Anke va s'améliorer ou ça va empirer maintenant que Bill sort ?

Vivement la suite !

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 12/05/2011 17:16 Title: Chapter 1

Tom ne serait quand même pas l'élève de Bill, si ?

La boîte va ouvrir ?

Comment Anke vivra le fait que Bill voit des hommes.... Surtout s'il vient à en ramener chez eux ?

Vivement la suite.

Reviewer: Laura67 Signé [Signaler ceci]
Date: 11/05/2011 16:21 Title: Prologue

Interessant. Que va-t-il se passer pour Bill maintenant ?

Et que va-t-il se passer dans le monde politique ?

Vivement la suite.

Vous devez se connecter (enregistrement) laisser un Commentaire.